С Днём России!
  • 359
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 382
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 496
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 [Путь некроманта] - вопросы по прохождению мода

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
warravana, соглашусь с постом выше. Исходники в открытом виде, бери и измекняй под себя. А нет так сделай свой мод и мы судовольствием поиграем в него, а так твои посты смешны...

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Интересно кто как убил всю нежить в пещере с Кошмариусом hhhhnnngg?? Это вообще возможно адептом тьмы? apspf
Ни одного свитка шторма не нашёл, только 1 свиток огненного дождя...
Превратившись в драконьего снепера можно пару скелетов сьесть skskskz
Но их слишком много. wall&66@
Нашёл решение
Использовал огненный дождь забежав на скалу (так чтобы всем досталось), потом превратился в драконего снепера, и, благодаря тому что: маги били друг друга, а лорд с обращенными паладинами тупо стояли и не реагировали не на что, все таки удалось их всех убить.
Огненная стрела - супер конечно (скелет мракориса с 3 ударов выносит), А вот чем убить огненную ящерицу Адепту Тьмы непонятно
(Нужны огненные языки для зелья манны, чтобы в некры вступить...)

Последнее редактирование модератором:

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
alex###, руками или магией тьмы/воды или как говорил товарищ warravana, получить молнию и играть в шутер :DD в чем очень сильно сомневаюсь ))))

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
alex###, руками или магией тьмы/воды или как говорил товарищ warravana, получить молнию и играть в шутер :DD в чем очень сильно сомневаюсь ))))
У Адепта Тьмы магии тьмы ещё нету, а на молнию зелий маны не напасешься. Магии воды только свитки, да и то только 2 леденые стрелы нашёл.
А мана нужна для вступления в некры, т.е. адепт должен как то их убивать... skskskz

И ещё...
1) Настоящую рукопись ксардаса я не нашёл в том склепе и у мага тревиуса тоже её нету (в инвентаре у себя не нахожу).
2) Получается драконий корень можно продавать - он бесполезен? (если зелья силы мне не нужны)
3) Руна огненной стрелы с 3 ударов убивает скелет мракориса, а против др нежити она бесполезна - странно.
4) Теперь царский щавель не нужен для напитков маны/жизни, т.е. можно например элики ловкости делать на весь царский щавель или будут др напитки с его использованием (кроме квестовых)??

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А мана нужна для вступления в некры, т.е. адепт должен как то их убивать...
Мана набераеться легко, ты главное уровень нужный набери. Я лично в пещере с Кошмариусом лез уже некром.

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
С какого момента начинают теряться ХП за карманное воровство? Мне показалось, что как только я стал Адептом Тьмы, верно?

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да, как только ты стал на тропу зла Инос обрушыл на тебе свою кару за грешки :DD

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Здарова всем! Играл в Некроманта 1.7 final (там еще сложноть одна), но запорол ;D (там если просто хаваешь грибы бонус не давался). Сейчас решил снова поиграть и задам парочку вопросов.
1. Становлюсь адептом (135 маны, 42 интелекта, 1 круг магии и 13 лвл). Далее Ксардас намекает на то, что я еще зеленый и не готов быть некромантом. Читаю дневник, процитирую (Ксардас говорит, что я еще не готов к пути некроманта. Он думает, что мне не хватает 170 маны или 70 интелекта). Короче, нужно (1 вариант) 170 маны или (2 вариант) 70 интелекта? Или нужно и то и другое? В общем скажите требования для некра, ибо 135 мп, 42 инты, 1 круг и 13 лвл - для послушника.
2. И еще про мора уларту. Я в ребаланс 2.1 играл, и там можно захватить только одну душу, потом убить, а уже потом захватить вторую. Есть ли в этом моде (и вообще в ребалансе 1) такое или тут как в возвращении (назахватывал кучу душ, убил и забрал)? Спасибо заранее dovo@3!

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1. Становлюсь адептом (135 маны, 42 интелекта, 1 круг магии и 13 лвл). Далее Ксардас намекает на то, что я еще зеленый и не готов быть некромантом. Читаю дневник, процитирую (Ксардас говорит, что я еще не готов к пути некроманта. Он думает, что мне не хватает 170 маны или 70 интелекта). Короче, нужно (1 вариант) 170 маны или (2 вариант) 70 интелекта? Или нужно и то и другое? В общем скажите требования для некра, ибо 135 мп, 42 инты, 1 круг и 13 лвл - для послушника.
2. И еще про мора уларту. Я в ребаланс 2.1 играл, и там можно захватить только одну душу, потом убить, а уже потом захватить вторую. Есть ли в этом моде (и вообще в ребалансе 1) такое или тут как в возвращении (назахватывал кучу душ, убил и забрал)? Спасибо заранее
1. Нужно чтобы была и мана и интеллект, и еще 18 левел.
2. Он же на Ребаланс делался, так что по одному убивай hhhhnnngg

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Блиин, мана и интелект куда ни шло, но 18 лвл... Хотя, думаю, пока наберусь маны и мозгов 17 точно будет ;D

Ребят еще 1 вопрос, во сколько Галахад выходит из ратуши?

Сверху Снизу