HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Тогда я не знаю. Меня он учил без проблем, я не обращала внимания на интеллект в тот момент, потому что вопросов никогда на этот счет не возникало. Ни в одном их модов на Возвращение, как и в нем самом. Я считала, что у Галахада вообще нет требований по этой части, что он учит любого.
В принципие, я и сейчас думаю, что у тебя проблема не в интеллекте Безымянного. Но... не знаю.
Интересно в финале ктото набирал 18 левел? И как? Только получил 17 уровень. Хоринис вырезан весь кроме 2 огненых ящериц возле пирамиды, голема возле Ксардакса, 8 скелетов в склепе.
Друзья, подскажите, набрал 101 маны и 37 интеллекта, Ксардас говорит, что не достоин стать магом. Баг? Вроде писалось про 30-35 интеллекта и 80 маны, или интеллекта бонусом от Белиара не считается?