Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Тогда я не знаю. Меня он учил без проблем, я не обращала внимания на интеллект в тот момент, потому что вопросов никогда на этот счет не возникало. Ни в одном их модов на Возвращение, как и в нем самом. Я считала, что у Галахада вообще нет требований по этой части, что он учит любого.
В принципие, я и сейчас думаю, что у тебя проблема не в интеллекте Безымянного. Но... не знаю.
Интересно в финале ктото набирал 18 левел? И как? Только получил 17 уровень. Хоринис вырезан весь кроме 2 огненых ящериц возле пирамиды, голема возле Ксардакса, 8 скелетов в склепе.
Друзья, подскажите, набрал 101 маны и 37 интеллекта, Ксардас говорит, что не достоин стать магом. Баг? Вроде писалось про 30-35 интеллекта и 80 маны, или интеллекта бонусом от Белиара не считается?