Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 41
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 146
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.451
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 996
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - баги

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
блин, на сайте регаться надо, уже битые 20 минут жду подтверждения на мыло, поэтому так долго закачать не могу сохраненку :(
Не надо там регаться, хз куда ты зашел.
Залей на любой файлообменник, их полно. Ну тот же letitbit.ru

Автор
Автор
buzz-fuzz

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
все вроде залил, как все это сложно, первый раз это делаю. № файла 30076032

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
все вроде залил, как все это сложно, первый раз это делаю. № файла 30076032
Смотри на это с другой стороны - теперь ты это умеешь. пригодится оно не раз, не два, а стопицот раз.

Последнее редактирование модератором:

Shiz

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
20
Лучшие ответы
0

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
buzz-fuzz

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А куда долось мое последнее сообщение? Ай да ладно, кстати в версии 1.3 волки не появляються после принятия квеста "Четыре волка для Пепе :-[

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ай да ладно, кстати в версии 1.3 волки не появляються после принятия квеста "Четыре волка для Пепе :-[
Понял, будет исправлено.
В моде могут быть проблемы и с другими волками, я про это знаю и учту, когда буду собирать финальную.
Если кто-то выпишет все такие случаи, буду благодарен. Получилось из-за моего раздолбайства, виноват.

А куда долось мое последнее сообщение?
Погибло при переносе и объединении тем. Ниче страшного же ;)

Автор
Автор
buzz-fuzz

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Что-то совсем не ладно с этими волчарами. Щааас я еще что-нибудь ннайду. Ну держитесь баги, я ваша смерть _=death^

Автор
Автор
buzz-fuzz

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
В 1.3 при ловкости 20 ни как не получаеться украсть ключ у Горакса, более 100 попыток не удачно. В других версиях при этой ловкости, попытки с 15-20 удавалось. У Парлана при этойже ловкости без проблем стащил. Может что-то поменялась, а то в этой версии в первой главе получить ловкости более 20 почти невозможно. Я так понял смысл краж: если написано-"попробовать украсть"-от ловкости не зависит, а только от удачи. Если сказано"украсть нет ни чего проще, легче легкого, просто, рискованно, сложно, очень сложно, практически невозможно(т.е. соответственно требования 10, 20, 40, 60, 80, 10, 120 к ловкости), то украсть возможно получиться если ловкость больше или равна указанным значениям. Может в этом баг какой-то? ???

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
buzz-fuzz, все эти надписи - "сложно украсть", "просто украсть" - на мой взгляд, страшно далеки они от народа ;D Не соответствуют!

Сверху Снизу