Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.297
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.473
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.283
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.044
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - баги

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
блин, на сайте регаться надо, уже битые 20 минут жду подтверждения на мыло, поэтому так долго закачать не могу сохраненку :(
Не надо там регаться, хз куда ты зашел.
Залей на любой файлообменник, их полно. Ну тот же letitbit.ru

Автор
Автор
buzz-fuzz

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
все вроде залил, как все это сложно, первый раз это делаю. № файла 30076032

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
все вроде залил, как все это сложно, первый раз это делаю. № файла 30076032
Смотри на это с другой стороны - теперь ты это умеешь. пригодится оно не раз, не два, а стопицот раз.

Последнее редактирование модератором:

Shiz

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
20
Лучшие ответы
0

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
buzz-fuzz

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А куда долось мое последнее сообщение? Ай да ладно, кстати в версии 1.3 волки не появляються после принятия квеста "Четыре волка для Пепе :-[

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ай да ладно, кстати в версии 1.3 волки не появляються после принятия квеста "Четыре волка для Пепе :-[
Понял, будет исправлено.
В моде могут быть проблемы и с другими волками, я про это знаю и учту, когда буду собирать финальную.
Если кто-то выпишет все такие случаи, буду благодарен. Получилось из-за моего раздолбайства, виноват.

А куда долось мое последнее сообщение?
Погибло при переносе и объединении тем. Ниче страшного же ;)

Автор
Автор
buzz-fuzz

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Что-то совсем не ладно с этими волчарами. Щааас я еще что-нибудь ннайду. Ну держитесь баги, я ваша смерть _=death^

Автор
Автор
buzz-fuzz

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
В 1.3 при ловкости 20 ни как не получаеться украсть ключ у Горакса, более 100 попыток не удачно. В других версиях при этой ловкости, попытки с 15-20 удавалось. У Парлана при этойже ловкости без проблем стащил. Может что-то поменялась, а то в этой версии в первой главе получить ловкости более 20 почти невозможно. Я так понял смысл краж: если написано-"попробовать украсть"-от ловкости не зависит, а только от удачи. Если сказано"украсть нет ни чего проще, легче легкого, просто, рискованно, сложно, очень сложно, практически невозможно(т.е. соответственно требования 10, 20, 40, 60, 80, 10, 120 к ловкости), то украсть возможно получиться если ловкость больше или равна указанным значениям. Может в этом баг какой-то? ???

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
buzz-fuzz, все эти надписи - "сложно украсть", "просто украсть" - на мой взгляд, страшно далеки они от народа ;D Не соответствуют!

Сверху Снизу