Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 266
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 897
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.780
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

PS против ПК

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Давайте поговорим... Я могу найти сотню причин, почему ПК лучше PS, и всё что можно на PS, я могу и на простом компьютере осуществить, а вот на оборот... вопрос спорный :)

Последнее редактирование модератором:

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Еще лучше. И ладно бы PC, а то консоль какая-то. Хех, да сдалась она ему. PC-шник купили б парню и радовался б жизни. На консоле только в SF, Текен и прочие файтинги играть.
@Wiedzmin, да ты что? оО На PS3 в разы больше игр чем на ПК выходит )) Всех жанров)Это на ПК не в чего играть) И почти все игры, которые выходят на ПК, выходят и на ПС)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
На PS хоть и выходят всех жанров, но играть на приставке в них, не удобно, не том-что на ПК ::)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну кому как, мне джойстик больше нравится.
конечно он годен только для определенного вида игр, играть в шутер на джойстике - чистое извращение. также я не представляю как можно на джойстике играть в какие-то стратегии. А вот гоночки, слэшеры, спортивные симуляторы и различные аркады - вот это удобнее делать с джойстика, чем с клавиатуры.

хотя да, на консолях выходит гораздо больше разнообразных игр, а не на ПК. На ПК мы одной хорошей игры ждем месяц, а то и больше. При том что она еще может и не пойти по требованиям. А ПС - купишь диск, вставишь его и играешь, не заморачиваясь, хватит ли у тебя оперативки или мощности видеокарты.

мне вот очень хочется ПС3, или НДС хотя бы, так как там выходит много японских игрушек, с аниме-графикой, в которых я очень хотела бы играть, а на ПК такого в жизни не появится :-\ в Азии делается очень интересные игры, с закрученными сюжетами и прелестной музыкой, а на ПК доходит только всякая шелуха из Европы и вылизанные клише про героев из США...

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ан нет... конечно поиграть в Тэкин лучше с джостиком (его кстати и на компьютер можно прикрутить ::)), а вот разобрать игру, покопаться в ресурсах... ну самое интересное, что в игре есть... переделать её по своему... здесь уже PS не подойдет совсем... так что PS отстой... ИХМО естественно :)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Ну вы нашли что сравнить)) ПК прошлый век, он нужен только для фейсбука) Все самые лучшие игры выходят на ПС3.
И лично мне удобней с джойстиком)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если лучшие игры выходят только под PS, то об этом надо говорить с "прискорбием и сожалением", а не как ты с "надеждой"^^ Потому как медленно но верно мы теряем ПК индустрию игр, взамен приобретая "некчемушную" PS, которой нечего нам предложит :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
а вот разобрать игру, покопаться в ресурсах...
Если у вас появилось желание что-то изменить в игре(мод создать), консоль уже в пролете.
Все самые лучшие игры выходят на ПС3.
Неправда. На PC выходит немало замечательных игр. Тот же Ведьмак. Вышел он лишь на PC. В итоге консольщики в пролете.
И лично мне удобней с джойстиком)
Эм... а на комп значит джойст поставить никак, да? ::)
Потому как медленно но верно мы теряем ПК индустрию игр, взамен приобретая "некчемушную" PS, которой нечего нам предложит
Ну так PC-пиратство сейчас зверствует. На консоли несколько иная ситуация. По этому разрабам выгоднее делать игры для консоли.

А вообще на консоли хорошо играть в файтинги и в гонки. Во все остальное играть на PC гораздо удобнее. Да и стоимость консоли, в сравнении с PC и его возможностями уж больно высокая.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Давайте жить дружно! :) ПК-шники мирно играют и работают за компом, ПС-шники мирно оплачивают все эти игры ПК-шников.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Неправда. На PC выходит немало замечательных игр. Тот же Ведьмак. Вышел он лишь на PC. В итоге консольщики в пролете.
И кто еще? :) Больше никто))
А ведьмак не вышел на консоли, потому что у разрабов денег не хватило, и то они очень мечтают сиквел на консолях выпустить

Эм... а на комп значит джойст поставить никак, да?
А на компе нет тех игр, в которые я на консоли играю)

А вообще на консоли хорошо играть в файтинги и в гонки. Во все остальное играть на PC гораздо удобнее. Да и стоимость консоли, в сравнении с PC и его возможностями уж больно высокая.
Не правда, я ж говорю, в любую игру удобней играть) Все под рукой, лежишь себе на диване перед плазмой и кайфуешь)
Это если xbox, а ПС3 довольно мощная, мощней чем комп, который можно купить за те же деньги.
А также игры на ПС3 намного качественне чем на ПК, багов нет, лагов нет, оптимизация супер, никакой возни с апгрейтами, драйверами и пр.
И графика в играх на ПС3 лучше чем на ПК :)

ПК-шники мирно играют и работают за компом, ПС-шники мирно оплачивают все эти игры ПК-шников.
Поэтому 80% игр на ПК и не попадают) А если и попадают, то некачественные порты с кучей багов и ужасной оптимизацией)

Сверху Снизу