Ага, то есть яички слишком большие, танцевать мешают?
[/MEDIA]
Вот по видосу как раз видно, на сколько не легко даются трюки в латах. Притом что это явно не новички. Когда сам одел был неприятно удивлен, думал они легче.
Только многие из его наемников служили под его началом в армии.
Да специально сажали всех подряд военных чтобы Ли не было скучно) Понятно что то о чем вы говорите это меньшинство, а большинство как раз сброд который сидел за барьером за дело.
Одевать латы и быть подготовленным и обученным бойцом немного (очень много) разные вещи.
Логика универсальная, боец который хочет уворачиваться. не носит лат. Не потому что в них нельзя увернуться, как видим по видео выше тренированный человек может это делать, а потому что борщ едят ложкой а не вилкой, и латы носят для того чтобы на них принимать, а не уворачиваться.
О каком реализме мы можем говорить в фэнтезийном мире?
Это не реализм, это логика. Если бы паладин хотел уворачиваться, он бы не носил латы.
Мне кажется правильным и логичным что если я спрыгну с 12 этажа на голый асфальт то со мной ничего не будет. Логика не может противоречить законам мира (об этом, кстати в конце поста подробнее)
Имеется ввиду исключительно адекватное отношение, если надо пояснять.
Наверное мы играли в разные готики.
Врятли.
Уж извини, но в этом случае у тебя нет права жаловаться на сложность или нелогичность. Ты сам для себя решил что наемники умственно отсталые (хотя в игре предпосылок к этому нет), ты сам усложнил для себя игру принимая свои фантазии за реальность (имеется в виду реальность игрового мира).
Вот именно сам, есть свое видение, свои решения, свое удовольствие от игры, а не только поддакивание друг за другом попугайчиком модной на форуме версии.