С Днём России!
  • 972
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 409
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Видео Прохождение за шиноби [кошмарный сон + ]

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
От настолько рваного прохождения у меня мозг кипит. Рваное не всмысле плохо как-то, а именно радикально отличается от того, как я привык играть. Видимо узко мыслю.
Но блин, как ж у тебя плавно всё. У меня при записи всё подёргивается , провисоны случаются. Надо скорее новый комп покупать.
Попробуйте отключить верт.синхронизацию .Я так полагаю,рваное всмысле то туда сходил,то туда ??Я забыл всё,непомню ничего )) Что вспоминаю,туда и бегу ))Следующее прохождение будет более грамотным .Даже уже придумал за кого .Рыцарь Аданоса )) ( Рыцарь с щитом ,мечом ,арабалетом ,всё как полагается и фул магией воды ( заморозки ,кулак воды,молния ).

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Говорят на КС+ на щит меч и арбалет лп не хватает. Ну попробуй, поглядим.

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Говорят на КС+ на щит меч и арбалет лп не хватает. Ну попробуй, поглядим.
Про шиноби тоже говорили ЛП не хватит ,в итоге хватает .А у силача меньше затраты ЛП ( - кража ,-взлом,-пробивающий ) .Понятно,что там 90 владения мечом и щитом будет только к концу 4 главы ,не раньше .Так и у чистых воинов не намного раньше 90 владения будет .+Те кто пишут,что не хватит ЛП обычно люди,которые разгоняют в максимум своего персонажа ,т е сразу стремятся к 90 владения ,много хп ,качают силу за ЛП и всё в таком духе .При этом 70 владения и 90 ,особенно с маг мечом ,почти не различаются по эффективности ,а вот разница в лп огромная + магия хорошо будет компенсировать нехватку воинских навыков .Надеюсь магические мечи можно с щитом надевать .Ладно ,пойду видео монтировать,надо это прохождение закончить .
--- Добавлено: ---

Очень обидно получилось ,на плато кончилось место на диске ,а я не заметил ,как итог - конец плата не записался .Надеюсь сейв найдется.Причем не записалось где-то 10 мин последних ,самая важная часть ( заполнение сосудов аданоса ,алтари инноса и корень жизни у друида + получение Эр Хазира и посоха )

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Похожая проблема, только более глубокая. Недавно 1 из хардов вылетел, у меня нет места даже на 3-х часовое видео)

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Качнул пробивающий выстрел,но разочаровался в нём и перекачался в двуручное )

Город орков .

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
125 силы и 350 ловки получились легко + дуалы ,юхуу ) постараюсь завтра-послезавтра выложить прохождение плата и путь к дуалам ) Теперь неплохо было бы выучить 4 круг и добить 400 ловкости /150 силы ^_^

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Переход в 3 акт и бой с Иту Зельдом .

Знакомимся с Плато древних )

Готовимся к прохождению плато древних.

И проходим его )Часть 1.

Часть 2 . Им Арах и ко.Убийство боссов ложкой( Лукам понерфили урон,чито поделать)

Плато пройдено )
YouTube

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.547
Баллы
413
Лучшие ответы
218
35 минут мелиакса мочить... Это слишком сурово

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
35 минут мелиакса мочить... Это слишком сурово
Ага ,чистыми лучниками теперь очень печально играть )Если только магические стрелы качать.
Пробитие апнули ,теперь у начальных луков урон с пробития в 2 раза выше и c ними будет проще проходить плато.

Продолжаем .Тёмные ритуалы и Мор Бар.

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Огнем и мечом ,лагерь безымянного и прочие мелочи.

Сверху Снизу