Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
От настолько рваного прохождения у меня мозг кипит. Рваное не всмысле плохо как-то, а именно радикально отличается от того, как я привык играть. Видимо узко мыслю.
Но блин, как ж у тебя плавно всё. У меня при записи всё подёргивается , провисоны случаются. Надо скорее новый комп покупать.
Попробуйте отключить верт.синхронизацию .Я так полагаю,рваное всмысле то туда сходил,то туда ??Я забыл всё,непомню ничего )) Что вспоминаю,туда и бегу ))Следующее прохождение будет более грамотным .Даже уже придумал за кого .Рыцарь Аданоса )) ( Рыцарь с щитом ,мечом ,арабалетом ,всё как полагается и фул магией воды ( заморозки ,кулак воды,молния ).
Про шиноби тоже говорили ЛП не хватит ,в итоге хватает .А у силача меньше затраты ЛП ( - кража ,-взлом,-пробивающий ) .Понятно,что там 90 владения мечом и щитом будет только к концу 4 главы ,не раньше .Так и у чистых воинов не намного раньше 90 владения будет .+Те кто пишут,что не хватит ЛП обычно люди,которые разгоняют в максимум своего персонажа ,т е сразу стремятся к 90 владения ,много хп ,качают силу за ЛП и всё в таком духе .При этом 70 владения и 90 ,особенно с маг мечом ,почти не различаются по эффективности ,а вот разница в лп огромная + магия хорошо будет компенсировать нехватку воинских навыков .Надеюсь магические мечи можно с щитом надевать .Ладно ,пойду видео монтировать,надо это прохождение закончить .
--- Добавлено: ---
Очень обидно получилось ,на плато кончилось место на диске ,а я не заметил ,как итог - конец плата не записался .Надеюсь сейв найдется.Причем не записалось где-то 10 мин последних ,самая важная часть ( заполнение сосудов аданоса ,алтари инноса и корень жизни у друида + получение Эр Хазира и посоха )
125 силы и 350 ловки получились легко + дуалы ,юхуу ) постараюсь завтра-послезавтра выложить прохождение плата и путь к дуалам ) Теперь неплохо было бы выучить 4 круг и добить 400 ловкости /150 силы ^_^
Ага ,чистыми лучниками теперь очень печально играть )Если только магические стрелы качать.
Пробитие апнули ,теперь у начальных луков урон с пробития в 2 раза выше и c ними будет проще проходить плато.