HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Что то я не понял, как ты выжил с 110 хп от 2 ударов на 30-й минуте. Меня даже на обычном кс 1 удар шотает обычно .
P.s. жаль конечно что телохранители забагованные.
Что то я не понял, как ты выжил с 110 хп от 2 ударов на 30-й минуте. Меня даже на обычном кс 1 удар шотает обычно .
P.s. жаль конечно что телохранители забагованные.
Меня бил не телохранитель, а обычный бандит .У них владения вроде 30 или 60 ,т е мне чудовищно повезло,что у него не прошел 100% удар )На кс и кс + одинаковые бандиты вроде )) Ещё сегодня промахнулся в упор большой могильный шершень 2 раза ,тоже повезло ,а так с 1 удара улетел бы )
Первый раз телохранители нормально справились,один загнал на второго ,а второй поджидал за углом и с разбегу дал по башке )))
От настолько рваного прохождения у меня мозг кипит. Рваное не всмысле плохо как-то, а именно радикально отличается от того, как я привык играть. Видимо узко мыслю.
Но блин, как ж у тебя плавно всё. У меня при записи всё подёргивается , провисоны случаются. Надо скорее новый комп покупать.