Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Скорее всего от хулиганов, которые зовут на помощь других хулиганов. Ну и свитки сильно порезаны. Пока не хватает логистики правильно в превращениях побегать, чтоб на все моменты хватило.
Это просто звездец. Тупо встать и зафейстанчить его
Я кста попробовал этот ваш нодуз, правд за стража хочу. Куча рипов, но план в принципе намечается. Главное рандом с бандитами и плитками победить, дальше пойдет дело техники массонабора статов от щита/яда.
Это просто звездец. Тупо встать и зафейстанчить его
Я кста попробовал этот ваш нодуз, правд за стража хочу. Куча рипов, но план в принципе намечается. Главное рандом с бандитами и плитками победить, дальше пойдет дело техники массонабора статов от щита/яда.
Старт видоса мощный - нахер не нужны эти ваши зеленомордые помощнички
Та воруют урон😅 сначала думал умрут быстро, а они еще долго фистили нежить
Ну на данный момент это самое легкое прохождение игры за все время😅 щитовик+яды+аснк имба, но я так и думал, потому так выбор и пал)
--- Добавлено: ---
А вот с плагином ГБ имбы нету, мне чет с этими новыми лучниками страшно устанавливать ГБ, только под конец игры около 3к хп набираешь, а лучники под 1к+ стреляют, жесть..
Ниоррет
Азгалор Ледяные горы орков
Эгезарт
Авабюл
Ур-Тралл
Ульзар
Иннубис
Миррат
Гиннок Арена
Креол Старый данж
Остров Ирдорат
Дракон-нежить
Дракон нежить пульнул в меня магией на тысяч 12 хп, из которых я заблокировал тысяч 6-7 и всё равно умер. Но я в наглую стоял, так что пофиг в принципе, чисто для себя я нд закрыл
Таким билдом мы фейстанчим всех боссов, мне понравилось как драконы и маги не могут перебить реген с банки и отхил с когтя.
Зелья были на хп, пироги яблочные, вытяжки на силу/хп. 7 даров Белиара и 8 даров Инноса, вначале на вынос по 2 от каждого, последующие на хп, у Эгезарта выбрали хп/вынос
Пересматриваю смерть и не понимаю как я получил так много урона
Я заблокировал 5 раз, на 50% от тычки и один весь урон. это 2к+4к = 6к заблочено.
И получил я 500+2к+1к+1к+2к+500 = 7к
Всё это случилось в одну секунду, обьясните мне как он нанёс 13к урона?)