Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.205
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.456
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Прохождение: Наемник-Яд?\Сила (Без смертей АСНК + УУКС)

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Ну и что? Оставь на потом, пройди другие более легкие
Я вас всё равно не пойму. Разные подходы к игре.
Какие более лёгкие локации ? Др полностью уничтожен, 4 сущности получены, болото с Демоном и прочее.
Расти проклятому магу не куда на 60 ур... Только идти в 3-ю главу и получать статус "Высший"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.603
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Смысл просто теряется играть, если прошёл локацию с оружием и доспехами, усиливающую героя до небес.
Для них надо ещё и статы набрать. Лут с данжей можно хоть в башне Ксардаса положить, только толку от этого пока статы нужные не набьёшь.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Для них надо ещё и статы набрать. Лут с данжей можно хоть в башне Ксардаса положить, только толку от этого пока статы нужные не набьёшь.
Только бегают ноу дезеры . Ой! Быстрее во 2-ю главу - там в других локациях по тихому соберу и прокачаюсь и т. д.
Зачем сидеть в какой то главе, если в следующих ещё лучше.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Я вас всё равно не пойму. Разные подходы к игре.
Какие более лёгкие локации ? Др полностью уничтожен, 4 сущности получены, болото с Демоном и прочее.
Расти проклятому магу не куда на 60 ур... Только идти в 3-ю главу и получать статус "Высший"
Смысл просто теряется играть, если прошёл локацию с оружием и доспехами, усиливающую героя до небес.
Плато во 2-й главе ( посох, лук и т.д. ).А про старый данж вообще молчу.
Вот прошёл его во 2-й главе на гот. сл. 2 дня назад и огромное желание было начать заного игру.
Так смотрим, если ты уже всё прошёл, Храм спящего, Дт, кладбище, Ледяные горы и тд, что тебе после данжа не интересно, то у тебя остаются только главы. За пол часа пролетаешь 3 главу, потом в 4-й бьешь драконов, в 5-й чистишь склепы, что не так то легко для проклятого и Ирдорат. Где смысл теряется в таком формате?

Но, если ты не прошёл дт, храм, кладбище, горы, масиаф, то просто не сиди во второй главе до победного, перейди в третью, пройди масиаф, перейди в 4-ю, пройди храм, кладбище, горы, перейди в пятую и закрой уже в ней дт и данж. В таком формате идёт прогрессия.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Так смотрим, если ты уже всё прошёл, Храм спящего, Дт, кладбище, Ледяные горы и тд, что тебе после данжа не интересно, то у тебя остаются только главы. За пол часа пролетаешь 3 главу, потом в 4-й бьешь драконов, в 5-й чистишь склепы, что не так то легко для проклятого и Ирдорат. Где смысл теряется в таком формате?

Но, если ты не прошёл дт, храм, кладбище, горы, масиаф, то просто не сиди во второй главе до победного, перейди в третью, пройди масиаф, перейди в 4-ю, пройди храм, кладбище, горы, перейди в пятую и закрой уже в ней дт и данж. В таком формате идёт прогрессия.
вот поэтому и написал за плагин о ограничении локаций по главам.
Попробуй за лучника хотя бы КС/АСНК 5% и поймёшь в чём разница игры или другой класс ( в статистике вроде проходили и нормально им всё)

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21
вот поэтому и написал за плагин о ограничении локаций по главам.
Попробуй за лучника хотя бы КС/АСНК 5% и поймёшь в чём разница игры или другой класс ( в статистике вроде проходили и нормально им всё)
Всмысле? Зачем? Я играл лично всеми классами уже и по несколько раз и в основном укс+
Зачем ставить ограничение на то, что опционально? Если там тяжело ещё, то просто не иди туда, иди по главам.
--- Добавлено: ---

Зачем, например, рашить болото/дт/кошмар/данж, если есть локации легче, типо Масиафа в 3-ей главе.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Всмысле? Зачем? Я играл лично всеми классами уже и по несколько раз и в основном укс+
Зачем ставить ограничение на то, что опционально? Если там тяжело ещё, то просто не иди туда, иди по главам.
ну это же ( пока не существующий плагин ) и никто не заставляет его вас ставить. Как и ДИ, Проклятых, и т.д.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21
ну это же ( пока не существующий плагин ) и никто не заставляет его вас ставить. Как и ДИ, Проклятых, и т.д.
Я играл на ди и разницы в очередности прохождения локаций у меня не было, что без него, что с ним я прохожу по прогрессии и растущей силе мобов
--- Добавлено: ---

Мне это выгладит вот
EKFHE6VZhKO0czXjPebd9aaOpBSAcbsZ.jpg.jpg
Ликер не молодец, не поставил ограничения на данж и я теперь сверх сильный

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.603
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Да хорош уже кругами ходить, сэр Дарксид. Подрубай ДИ и вливайся в гордый коллектив мамкиных нудузеров!
Сегодня, кстати, меня самое время на нудузы разводить - я вискарика бахнул в честь дня рождения и сейчас мне любые ноудезы, что море по колено:P
Но, понимая, что это мнимая самоуверенность выберу всё же пусичный билд на пусичном режиме - гуру-щитовик/ядовик + АСнК. А у тебя там как дела? Во 2 главу перебрался всё же?

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.407
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Сегодня, кстати, меня самое время на нудузы разводить - я вискарика бахнул в честь дня рождения и сейчас мне любые ноудезы, что море по колено:P
От жеж, за всякими делишками не поздравил нб-братюню сДР. Ну эта, расти крутой, здоровье загребай ковшой, живи с широкою душой и сундучок грошей большой!

Но, понимая, что это мнимая самоуверенность выберу всё же пусичный билд на пусичном режиме - гуру-щитовик/ядовик + АСнК. А у тебя там как дела? Во 2 главу перебрался всё же?
Хулиганы на ДИ отнудузили меня полностью. Два дня психику по частям собирал. Но, так как тема не "нудузил - не мужик" животрепещит во мне, сейчас бегаю крепким пусси на банальном уксе с сейв зонами яд+щит.

Сверху Снизу