Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.205
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.456
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Прохождение: Наемник-Яд?\Сила (Без смертей АСНК + УУКС)

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21
P E R E D E L I V A Y

Коллегия нодазеров вашим решением очень недовольна.

Ну вот, закрыл нд, и как оно, интереснее было нд без плагинов или же уксгбдикпсс со смертями?
ну своеобразно, но тем билдом каким я играл ощущалось будто я на готической играю. Хотелось побыстрее закончить, слишком имбалансно. Можно еще попробовать нд, но за кого-то нормального

Еще не смотрел конечно, но вангую что все его залпы шотгана словил, если слишком близко стоял.
Да, так и было, но не 13 же тысяч урона.. там залп из трех, допустим каждая 2к, откуда еще 7к непонятно
--- Добавлено: ---

Мне страшно подумать даже о том, как сейчас проходить уксгбди, лучники дамажащие 1к+ урона и гб с его 2-3к хп мид/лейт. Думаю свитков ледяного блока не напастись или учить големов гали, крч тот еще челендж.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.603
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Да, так и было, но не 13 же тысяч урона.. там залп из трех, допустим каждая 2к, откуда еще 7к непонятно
Похоже на багулину, ибо шотнуть щитовика на АСнК - это что-то из области фантастики...

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Похоже на багулину, ибо шотнуть щитовика на АСнК - это что-то из области фантастики...
Ага, я еще пару раз бил его впритык и ни разу не получилось, что бы он нанес мне так много урона. По ощущениям как будто он запустил 2 залпа в одну аниму

Irga

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.904
Баллы
562
Лучшие ответы
251
У меня бывало что 2, а то и 3 тычки с залпа ловил, если слишком близко стоял и катался перед ним) Хз, мб действительно багованно.

Мне страшно подумать даже о том, как сейчас проходить уксгбди, лучники дамажащие 1к+ урона и гб с его 2-3к хп мид/лейт. Думаю свитков ледяного блока не напастись или учить големов гали, крч тот еще челендж.
Гб я уже все, удалил и больше вспоминать не буду. Так как теперь только на новой вынке играю, где нет урона от нее в начале, бить всех мобов с регеном - архи душнина. Потом-то дела пойдут нормально, но первые часов 10-20 по несколько минут на мобов нифига не весело.
А че скелеты-лучники, если сам лукарь/маг/шам/развед, в общем эти все веселые ребята, вообще пофиг на лучников :P

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.407
Баллы
222
Лучшие ответы
8
ну своеобразно, но тем билдом каким я играл ощущалось будто я на готической играю. Хотелось побыстрее закончить, слишком имбалансно.
Вчера, в поисках утраченного достоинства, подрубил обычный укс, аснк+щит. Побегал до 16 уровня, ни разу не сдох и вырубил. Без ДИ как-то не то. Дебафов нет, в спину никто не шмаляет, половина павуков повымерло. Сундуки бесхозные открыты! Ощущение, что у детей ворую, настолько неудобно было.
Вернулся на ДИ, через час рипнулся. Аж всплакнул. Home sweet home.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.603
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Дебафов нет, в спину никто не шмаляет, половина павуков повымерло. Сундуки бесхозные открыты! Ощущение, что у детей ворую, настолько неудобно было.
Ну вон ТС тоже имбовал всю игру, а от ДН однако получил отцовского леща.

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.407
Баллы
222
Лучшие ответы
8

Irga