Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Бог рандома совершенно не моей стороне. То шкуры не спавнятся, то в павука наступлю. Бандюки, естественно, через раз своих подружек зовут, поэтому постоянно либо стрела в задницу, либо огнебуря в хлебало летит.
Мне не страшно, я в нее, наверно, вообще не попаду.
Вышло так из-за того, что провтыкал встречу в верхнем квартале, закончил стрим, через гве пофиксил, поделал кое-какие дела и продолжил.
И так.
Кошелек Диего
Чистим немного Хоринис от ищущих
Чистим локацию от Нетбека до болота
Ветринус
Утур
Встретили Мада, тут же посмотрели, что Ликер перекрыл дорогу в свободную шахту
Антиквариат, махинации с гве, ради гильдии убийц
Шахта Сильвество, королева ползунов
Тактическое преимущество
Зашли на плато древних ради двух огненных големов
Забрали амулет Ангара у нежиты по пути в свободную шахту
Чистка Свободной шахты(Рецепт Нефариуса)
Октогор
Морок Плато древних:
Первый оазис с Каймой
Второй оазис с ИшарАрхом
Третий оазис с СакШаром
Четвертый оазис
Задание Шакзи на Газкула
Вырезание поселения Шакзи
Мимолетом убиваем ИшиКурата
Храм Слез
АмуХас
Мелиакс
ИмАрах
Чистка плато
АмулСах и АмулРах
Маголемус
Сототх
Нурог
Забираем глаз Инноса у ищущих
4 глава
Кулачные бои в таверне Орлана
Чистка Хориниса и подготовка к Масиафу
Олежик, ты не просто его открыл, ты рекламными буклетами в три слоя намазал, стикерами обклеил и повесил билборд "не нудузер - не мужик!"
А теперь типа "а чё сразу Олежик?" А вот!