Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Бог рандома совершенно не моей стороне. То шкуры не спавнятся, то в павука наступлю. Бандюки, естественно, через раз своих подружек зовут, поэтому постоянно либо стрела в задницу, либо огнебуря в хлебало летит.
Мне не страшно, я в нее, наверно, вообще не попаду.
Вышло так из-за того, что провтыкал встречу в верхнем квартале, закончил стрим, через гве пофиксил, поделал кое-какие дела и продолжил.
И так.
Кошелек Диего
Чистим немного Хоринис от ищущих
Чистим локацию от Нетбека до болота
Ветринус
Утур
Встретили Мада, тут же посмотрели, что Ликер перекрыл дорогу в свободную шахту
Антиквариат, махинации с гве, ради гильдии убийц
Шахта Сильвество, королева ползунов
Тактическое преимущество
Зашли на плато древних ради двух огненных големов
Забрали амулет Ангара у нежиты по пути в свободную шахту
Чистка Свободной шахты(Рецепт Нефариуса)
Октогор
Морок Плато древних:
Первый оазис с Каймой
Второй оазис с ИшарАрхом
Третий оазис с СакШаром
Четвертый оазис
Задание Шакзи на Газкула
Вырезание поселения Шакзи
Мимолетом убиваем ИшиКурата
Храм Слез
АмуХас
Мелиакс
ИмАрах
Чистка плато
АмулСах и АмулРах
Маголемус
Сототх
Нурог
Забираем глаз Инноса у ищущих
4 глава
Кулачные бои в таверне Орлана
Чистка Хориниса и подготовка к Масиафу
Олежик, ты не просто его открыл, ты рекламными буклетами в три слоя намазал, стикерами обклеил и повесил билборд "не нудузер - не мужик!"
А теперь типа "а чё сразу Олежик?" А вот!