Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 291
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 340
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.969
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Чем убить теневого голема под башней Джека?
Свет использую, но голему на это безразлично.
Как точно называется свиток и где берется?

rydovoi50

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Чем убить теневого голема под башней Джека?
Свет использую, но голему на это безразлично.
Нужно купить свиток у ополченца в порту. Который за склад отвечает. Мартин что ли. Не помню точно. Он кладовщиком там работает.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Кто нибудь знает где найти Ур-шака в 7 главе. Для квеста выжившие(вроде, забыл название). Я его с племенем помирил. На обычном местн у башни ксардаса нет.
Кажется в замке паладинов на месте Мильтена :)
--- Добавлено: ---

Или можешь украсть у Ингмара (паладин такой) :)

Последнее редактирование модератором:

stoneplate

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
такая проблема, убил ворона в 3й главе, после его смерти пошёл в данж, но не могу зайти, пишет, что "Я пока не готов к этому"
64 уровень, что нужно, чтобы войти туда?

rydovoi50

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
такая проблема, убил ворона в 3й главе, после его смерти пошёл в данж, но не могу зайти, пишет, что "Я пока не готов к этому"
С когтем в инвентаре вы должны зайти в портал. Появится диалоговое окно с опцией "войти". Требования по характеристикам гг:
Здоровье не ниже 2000 и не выше 7500.
Сила/ловкость не ниже 350 и не выше 850.
Мана не ниже 800 и не выше 2500.
Если величины ваших характеристик не находятся в этих диапазонах, вы не сможете пройти и игра будет писать "вы слишком слабы, чтобы пройти через портал", или "вы слишком могущественны, чтобы пройти через портал". Учтите, что локация очень трудная и полна сильных монстров. Хорошо подготовьтесь к ней, т.к. выход из нее будет в самом конце. Сделайте/купите побольше эликсиров чистой жизненной энергии, магической энергии (если вы маг), зелий ускорения, противоядий, спирта (от болезни)...

stoneplate

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
С когтем в инвентаре вы должны зайти в портал. Появится диалоговое окно с опцией "войти". Требования по характеристикам гг:
Если величины ваших характеристик не находятся в этих диапазонах, вы не сможете пройти и игра будет писать "вы слишком слабы, чтобы пройти через портал", или "вы слишком могущественны, чтобы пройти через портал". Учтите, что локация очень трудная и полна сильных монстров. Хорошо подготовьтесь к ней, т.к. выход из нее будет в самом конце. Сделайте/купите побольше эликсиров чистой жизненной энергии, магической энергии (если вы маг), зелий ускорения, противоядий, спирта (от болезни)...
хм.. ну по характеристикам, всё хорошо, вхожу в диапазон

rydovoi50

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
хм.. ну по характеристикам, всё хорошо, вхожу в диапазон
Посмотри квест пропавший брат. Может еще что начитаешь.

stoneplate

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

LeMeow

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Подскажите условие при котором торговец орков начнёт продавать Крайта. В первой главе орка спас, выполнил 3 из 4 его квестов, на арене победил, уважение уроков ещё не сдавал.

Fdrd213

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Здрасти вопрос такой, началась у меня 4 глава и я пошел выполнять основную линейку по убийству драконов.. завалил одного из них а именно Каменного Дракона в горном форте, после того как каменный дракон был мертв все остальные драконы начали нападать на меня без диалогов.. (( ну а если не начинался с ними диалог значит они без смертные )) Короче это баг или чё?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу