С Днём России!
  • 973
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 411
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Здрасти вопрос такой, началась у меня 4 глава и я пошел выполнять основную линейку по убийству драконов.. завалил одного из них а именно Каменного Дракона в горном форте, после того как каменный дракон был мертв все остальные драконы начали нападать на меня без диалогов.. (( ну а если не начинался с ними диалог значит они без смертные )) Короче это баг или чё?
Если я правильно помню, то после каждого убитого дракона нужно на алхимическом столе повторно заряжать Глаз Инноса, используя что-то там из лута дракона.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Подскажите условие при котором торговец орков начнёт продавать Крайта. В первой главе орка спас, выполнил 3 из 4 его квестов, на арене победил, уважение уроков ещё не сдавал.
Если воинская гильдия, то при высокой репутации у орков руна появляется в продаже у торговца :)

Fdrd213

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Еще один вопрос, 4 глава Лютеро должен дать КВ на освобождения Сары из под стражи но диалога нет ( в 1 главе отправил Сару за решетку, для справки ))

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Еще один вопрос, 4 глава Лютеро должен дать КВ на освобождения Сары из под стражи но диалога нет ( в 1 главе отправил Сару за решетку, для справки ))
Если выполнил квест на помощника в 3 главе, то квеста на Сару он не даст - баг. Только через ГВЕ :)

xrays

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Как получить задание Овечьи шкуры для стражей ? Сделал все квесты в этом лагере (Поиск болотника для Балама, Еда для сборщиков, Ночные шорохи, Нервы Тиракса, Наставник для стражей). Ждал несколько дней. Но никто не нападает и диалога об этом квесте нет у Тиракса

LeMeow

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Выбежал из ворот города Хоринис в сторону фермы Лобарта, в том месте где в оригинальной Г2НВ стоял Грег стоит какой-то "Курьер", которого сжирают 4 волка. Я не успеваю добежать спасти его.
Что за курьер?
3 глава.

И как применить свиток воскрешения "Дыхание смерти" ?
В настройках Lshift+num9, но у меня ни левый ни правый не работают со всеми цифрами.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Выбежал из ворот города Хоринис в сторону фермы Лобарта, в том месте где в оригинальной Г2НВ стоял Грег стоит какой-то "Курьер", которого сжирают 4 волка. Я не успеваю добежать спасти его.
Что за курьер?
3 глава.

И как применить свиток воскрешения "Дыхание смерти" ?
В настройках Lshift+num9, но у меня ни левый ни правый не работают со всеми цифрами.
его не надо спасать, у него бутылка вина для чувака из форта азран

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Как вступить в гильдию убийц с помощью второго способа? Андрэ не дает квест , а в первом способе не появляется Асмал и Вамбо , хотя даже ждал с 8 до 12

Статус
Закрыта
Сверху Снизу