Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 345
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 448
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.278
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sh.4teen

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Возможно ошибся темой. Проблема следующая. Начал играть в В2, отыграл всего несколько игровых дней. ГГ совсем ещё слаб. Из всех побитых мной соперников: Мо, Парень со склада, Фелан, Альрик. Пришел к наемникам, Ли говорит, что-то про то, что я избил крестьянина, и требует штраф в 750 монет. А я не в курсе вообще. Никого не бил.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
у меня тоже такое было, где-то кого-то побил по ходу, пришлось штраф платить и побольше этого, у тебя легкая сложность, там денег ваще хватает

sh.4teen

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
ХЗ, у меня АБ, там всего две сложности. А из крестьян поссорил Эгила с Энимом, но сам их не бил, но к ним подключился просто НПС Крестьянин, который стал бить одного из них. Я просто стоял смотрел, потом двоих облутал.

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Возможно вступить в гильдию убийц во второй главе или я ее запорол с вступлением?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@roma666, возможно, но в зависимости от того кто вы и что делали до этого.

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@roma666, возможно, но в зависимости от того кто вы и что делали до этого.
Решил проблему с Андре. Сначала сделал в ГВЕ STARTKILLERWAY = 1 , зашел в игру потом проставил STARTKILLERWAY = 0 и диалог об квесте появился. Ура)))

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
В первой главе желательно все поделать по максимуму, а вот 2-3 можно быстро проскочить многое, и потом уже в 4ой все зачищать

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@roma666, так вы присоединиться хотите к гильдии убийц или взять квест у Андре на их истребление? По-моему выше... как я понял, вы хотите присоединиться к гильдии убийц, тогда не пойму причем тут Андре?! ???

Возможно вступить в гильдию убийц во второй главе или я ее запорол с вступлением?

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@roma666, так вы присоединиться хотите к гильдии убийц или взять квест у Андре на их истребление? По-моему выше... как я понял, вы хотите присоединиться к гильдии убийц, тогда не пойму причем тут Андре?! ???

Андре выдает квест на истребление и затем можно вступить в гильдию убийц

mixer_sz

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю на последнем патче G2 R2 0.66 Revision2, пришлось его установить во время прошлого прохождения из-за проблемы с хранителями сфер (появление миллиона скелетов). Играю на харде, для себя. Захотел попробовать присоединится к ГУРУ. И я могу сказать, что это сущий ад на данном последнем патче.
Ад заключается в получении зелья идола Тиона.
Для начала нужно открыть 2 сундука в монастыре.
Первый - с ключом от сокровищницы. Уже здесь возникают проблемы, т. к. послушник Бабо тебя постоянно замечает. Бабо нужно либо как-то колотить либо усыплять (свитки сна ни у кого не продаются - их можно только получить у Ксардаса через бесконечные сохранения - загрузки). Черный туман? На Бабо? Вы серьезно???
Ну допустим, проблему Бабо мы как-то решили. Дальше нам нужно взломать сундук.
Отдельно хочется поблагодарить Тразеге за то, что он при каждой загрузке генерит новые комбинации на замки сундуков. Это просто жесть, взламываешь ты сундук, у тебя кончились отмычки - загружаешься - а там другая комбинация ;) Я все понимаю, борьба против абуза и все такое, но неужели нельзя сохранять комбинации один раз сгенерированные на всю сессию открытой игры? Это просто трындец в начале игры, когда у тебя еще нет ни ловкостного ни силового ни магического взлома, да ты вообще еще никто!
Ладно, допустим мы выстрадали, потеряли энное количество отмычек, которых кстати поначалу игры достать не так и просто ( Если ты маг - иди добывай руду и куй отмычки! Особенно на легенде :( ) - и взломали сундук.
Открываем его и тут же помираем от огненной ловушки, которая как я понял зафиксирована и наносит где-то 300 урона. Возможно, этот урон можно как-то снизить амулетами кольцами защиты от огня, вот только не очень понятно где их взять в начале игры и я сильно сомневаюсь что урон будет сильно снижен. Ладно, идем к Кавалорну, качаем здоровье до 350 - это нужно накачать 250 здоровья - 25 LP и 2500 золота. Всего-то, ерунда какая, особенно на легенде.
Можно конечно выбрать другой путь и попытаться обворовать Горакса - но и тут трындец, т. к. для самой возможности кражи нужно... угадайте что? 100 ловкости. 100 ЛОВКОСТИ КАРЛ! МАГУ на харде или не дай бог легенде необходимо 100 ловкости в начале игры??? Вы серьезно??? Ладно, забыли про Горакса, сосредоточились на сундуке.
Допустим, мы решили открыть сундук не отмычками а свитком/руной взлома. Превосходно, только Галлахад, скотина, даже если ты проучиваешь у него 1 круг магии (и теряешь интеллект) не продает свитков взлома и не обучает соответствующей руне !!! ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО ???? Ну ок, учимся у него созданию свитка взлома, -10 LP. 10 LP в помойку! На легенде ;)
Ладно, допустим, мы все же открыли этот сундук, пережили ловушку и получили ключ от сокровищницы. Идем дальше.
Заходим мы, довольные, в сокровищницу. Проходим к нужному сундуку, а там динамический замок на угадайте сколько поворотов. 19 !!! ДЕВЯТНАДЦАТЬ КАРЛ! Полностью случайный замок на 19 поворотов. Открыть вручную без бумажки - не реально. Интересно, сколько поворотов в сундуке Фингерса? 100? Ну, в общем ладно, допустим. Ловушку то все-равно никто не отменял, у меня было 520 жизни и она меня убила с одного раза ;) В начале игры, не дай бог на легенде. Ладно, вроде как эта ловушка на фиксированная, но сколько бы я не пробовал открыть ее - она меня ваншотила.
Вопрос №1: как вообще можно открыть этот сундук в начале игры, насколько я понимаю ловушка на нем шансовая, от чего зависит этот шанс?
А ведь еще после открытия этого сундука необходимо будет добыть огненный язык, сердце каменного голема и яйцо ползуна (которые, естественно, убраны из продажи у Лютеро).
Вопрос №2: каким образом можно это сделать? Скупить все свитки (которых крайне мало в первой главе) в игре? Таких денег поначалу просто нет, да и потом еще нужно будет заклы изучать и реген...
В общем, если вы проходите на легенде - забудьте о вступлении в Гуру - это просто не реально.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу