Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 80
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.962
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.120
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Пытаюсь по максимум поднять интеллект варкой зелий, склянки у Константино нескончаемые. Травок хватает, спирта хватает, из шнапса наделал много. А вот серафиса не хватает, я так понимаю, надо скупать серафис у всех, а обычных травок на ману и хелсы хватает.
Что еще можно варить кроме 25\50 лечение\маны и перманентов, чтобы повысить интеллект? Корни на перманенты оставляю
Если некромант, то можно что-нибудь сделать с ягодами гоблина и на силу, их теперь нельзя жрать за +1

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.700
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@TrueAlkash,
Корни на перманенты оставляю
Корней в игре очень много, несмотря на то что Щавелей тоже не мало, но к середине 4 главы (за Гуру мага играю, но АБ), у меня порядка 60 огненных корней и более 100+ лечебных. Так что можешь смело варить, при условии что они еще и продаются у торговцев. Изучи еще два зелья, винные книги у Саландрила и Константино, тоже перманенты.

Если некромант, то можно что-нибудь сделать с ягодами гоблина и на силу, их теперь нельзя жрать за +1
Драконий корень и Ягоду гоблина по паре штук оставь в сумке, как и Царский щавель, пригодятся позднее, остальные смело продавай Константино. За 250 и 125 соответственно.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
3 лечебных корня дают +20 к жизни, там не требуется щавель в отличие от остальных перманентов. Поэтому варить +75 к восстановлению жизни ни в коем случае нельзя

В варении обычных зелий, чтобы повышать интеллект за каждые 15 зелий, слабое место серафис?
Трав хватает, алкоголя хватает, склянки у Константино. Серафис надо скупать было в каждой главе. Правильно?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.700
Баллы
696
Лучшие ответы
541
3 лечебных корня дают +20 к жизни, там не требуется щавель в отличие от остальных перманентов. Поэтому варить +75 к восстановлению жизни ни в коем случае нельзя
Ну да, в обычной 66 сборке так. Все верно!

Ну он в каждом из эликсиров присутствует, поэтому скорее да.

Серафис надо скупать было в каждой главе. Правильно?
Хуже не будет.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я проходил лет 10 назад Готику 1, потом Готику 2, потом через год Готику 2 с НВ, потом вышла третья Готика, через год после выхода где-то тока нормально сел и прошел, когда большинство багов убрали. Есть ли что-то подобное типа Возвращения для Готики 3. Я вот перепрошел Готику 1 в прошлом году, сейчас уже 200 часов наиграл в Возвращение, до сих пор в 4ой главе, потом думаю, если есть что-то стоящее для 3ей Готики, так пойду туда

Почему нельзя у Галахарды выкупать назад книги?

И как убрать траву, красивее конечно, но я уверен, что много всего упустил из-за этого

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
сть ли что-то подобное типа Возвращения для Готики 3.
Смотри в соответствующих темах, эта тема по г2в2.
Почему нельзя у Галахарды выкупать назад книги?
Как нельзя? Можно же.
И как убрать траву, красивее конечно, но я уверен, что много всего упустил из-за этого
В неофициальных патчах есть ноуграсс на любой вкус.

relyxer

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Добрый день, а подскажите, в какой то момент, в 4 главе, в Минентале, повисло на мне что-то типа проклятия, слышу хриплый шепот, потом громкий звук типа разбитого стекла, персонажа охватывает пламя(Как от Покрова огня) и получаю урон, и так постоянно до летального исхода :( :( :(. Версия игры 066.1, бутылками Пирокара на одержимость не снимается, маги ничего не говорят по этому поводу, куда бы не телепортировался, все равно постоянный урон, что за проклятие и как лечится, сохранка предидущая уж очень далеко.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@relyxer, словил редкий баг, который ничем не лечится. Увы только загружаться с более раннего сейва, до бага, либо начинать новую игру. Это ты от ИмАраха подцепил :)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.700
Баллы
696
Лучшие ответы