Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@orfas, и это каким, интересно, образом? Если только на подгорный проход нужен 1-2 игровых дня. На ГИ убийц минимум 2 дня. Да и ещё куча привязанных к времени кв. Конечно можно это делать одновременно, но по мне так не выйдет. Меньше 30 дней не получалось. Это если реально чистишь и воруешь всё. Кроме разве что троллей. И если не чистишь свитками огненного дождя, лол. Это если не спать и не пропускать дни. Косяки болотника и святая вода в помощь. Не помню сколько там игровой день по реальному времени, но на полную зачистку 1 акта с кв и воровством уходит около 40 часов реального времени. Сам раза 3 делал под себя болванки. Итог ~30-32 уровень.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Хз, я в прошлый раз за ловкача копейщика к 18 дню вычистил весь 1 акт.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Все действительно относительно и зависит от опыта. Кто-то потратит 2 игровых дня на золотую шахту-проход перед Миненталем, а кто-то пол игровых дня.
Но так или иначе, в первой главе вполне реально набрать немало заготовок, если не забывать копать каждый день.

Viktor

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Возникли следующие вопросы по прохождению игры:
Хочу поиграть ловкачем - шпага, лук. В какую ги вступить? Слышал про ги магов воды, но я пока не очень понимаю как тогда быть в концовке с хранителями, по идеи маг воды тоже должен создать руну и соответственно бить ею Стоноса и боссов перед ним.
Нужно ли ловкачу держать при себе коготь Белиара? Если нужно то зачем?
Оружие тогда я так понимаю с которым на Ирдорат тоже руна(МО,МВ,Гуру,Некр) или меч (Наемники,Лолодины,Стражи)

З.ы. До этого играл магом огня где эти вопросы решались сами собой. (руну создал и все гуд, коготь в топку)

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Если играть ловкачом с луком, значит только воинская ГИ т.к. без пробития лук вообще не нужен. С ним я относительно легко прошел в 3 главе квест-"пропавший брат" и получил топовый лук и парные топорики для своего ловкача. Да и для шпажиста без пробития големы и скелеты будут кошмаром.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Viktor ловкач и маги воды? Скажите тому, кто Вам это посоветовал, что он уволен ::)
Либо Паладины (ополчение), либо Наемники. Идеальный вариант ополчение, т.к. у них крутой бонус в виде того, что горожане не обращают внинимание на то, как герой взламывает сундуки в их собственных домах :D
Да и уникальное классовое заклинание паладина (помимо обычных паладинских рун) очень даже хорошее.

Главное - не вступайте в Братство, т.к. у Стражей идет требование по силе для вступления.

Ну и любая магическая гильдия - бессмысленный вариант, т.к. обучение некоторым уникальным классовым навыкам (например, регенерация выносливости или пробивание брони для лука) просто-напросто привязано к параметру гильдии. Если будете не в боевой гильдии, просто не сможете выучить ключевые для персонажа навыки. Так же, дроп некоторых предметов с боссов привязан к гильдии.

Viktor

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Премного благодарен, коготь значит в топку
А с пробитием я так понимаю можно шпагой бить голема и скелета на ура?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Каменного голема в любом случае насколько я знаю прийдется бить магией, но благо их в игре не так много, свитков с головой хватит.
А скелетов и любых других бронированых ребят пробитие берет на ура. Скажем, у скелета 500 брони, а у копья 40% пробития - 500 * 0.6 = урон считается уже как будто у него 300 брони, а не 500. И т. д.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Против големов и скелетов работает лук с выученным "пробитием брони" не путайте с пробитием брони у шпаг и копий. Также хорошо выучить освященные стрелы в 3 главе, в некоторых местах они отлично помогают. Огненные и магические стрелы в топку-смысла в них не нашел.

menwolf94

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Хочу приготовить эликсир изменения сознания для Фортуна, но когда подхожу к алхимическому столу нету его в списках

Статус
Закрыта
Сверху Снизу