HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Против големов и скелетов работает лук с выученным "пробитием брони" не путайте с пробитием брони у шпаг и копий. Также хорошо выучить освященные стрелы в 3 главе, в некоторых местах они отлично помогают. Огненные и магические стрелы в топку-смысла в них не нашел.
Ну не скажи, пока у меня не появился лук с маг уроном - приходилось юзать эти стрелы чтоб убивать огненных мракорисов/голем, вихри, призраков.Ибо по другому никак:-(
Ну не скажи, пока у меня не появился лук с маг уроном - приходилось юзать эти стрелы чтоб убивать огненных мракорисов/голем, вихри, призраков.Ибо по другому никак:-(
Вихрей всего 5 штук) Хватит и тех стрел что найдешь+ пара свитков магии. Призраков или серебрянным оружием для силача/копейщика или в 3 главе освященные стрелы+ пробой для лукаря. Все големы включая боссов влет падают от обычных стрел с выученным пробоем.
Здравствуйте. В Возвращении (066) R2 в 7 главе по возвращении из Ирдората в Хоринис не могу найти наёмника Вольфа, чтобы получить чертежи доспехов из панцирей краулеров. Спросил у Ли тот сказал что не знает где он. Помогите. Пожалуйста. спасибо.
а магический взлом вырезали у Галахарда? В книге рун истинной магии взлом есть на первом круге, а у самого Галахарда в списке доступных рун 1 круга взлома нет.
а магический взлом вырезали у Галахарда? В книге рун истинной магии взлом есть на первом круге, а у самого Галахарда в списке доступных рун 1 круга взлома нет.