Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Против големов и скелетов работает лук с выученным "пробитием брони" не путайте с пробитием брони у шпаг и копий. Также хорошо выучить освященные стрелы в 3 главе, в некоторых местах они отлично помогают. Огненные и магические стрелы в топку-смысла в них не нашел.
Ну не скажи, пока у меня не появился лук с маг уроном - приходилось юзать эти стрелы чтоб убивать огненных мракорисов/голем, вихри, призраков.Ибо по другому никак:-(
Ну не скажи, пока у меня не появился лук с маг уроном - приходилось юзать эти стрелы чтоб убивать огненных мракорисов/голем, вихри, призраков.Ибо по другому никак:-(
Вихрей всего 5 штук) Хватит и тех стрел что найдешь+ пара свитков магии. Призраков или серебрянным оружием для силача/копейщика или в 3 главе освященные стрелы+ пробой для лукаря. Все големы включая боссов влет падают от обычных стрел с выученным пробоем.
Здравствуйте. В Возвращении (066) R2 в 7 главе по возвращении из Ирдората в Хоринис не могу найти наёмника Вольфа, чтобы получить чертежи доспехов из панцирей краулеров. Спросил у Ли тот сказал что не знает где он. Помогите. Пожалуйста. спасибо.
а магический взлом вырезали у Галахарда? В книге рун истинной магии взлом есть на первом круге, а у самого Галахарда в списке доступных рун 1 круга взлома нет.
а магический взлом вырезали у Галахарда? В книге рун истинной магии взлом есть на первом круге, а у самого Галахарда в списке доступных рун 1 круга взлома нет.