Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Против големов и скелетов работает лук с выученным "пробитием брони" не путайте с пробитием брони у шпаг и копий. Также хорошо выучить освященные стрелы в 3 главе, в некоторых местах они отлично помогают. Огненные и магические стрелы в топку-смысла в них не нашел.
Ну не скажи, пока у меня не появился лук с маг уроном - приходилось юзать эти стрелы чтоб убивать огненных мракорисов/голем, вихри, призраков.Ибо по другому никак:-(
Ну не скажи, пока у меня не появился лук с маг уроном - приходилось юзать эти стрелы чтоб убивать огненных мракорисов/голем, вихри, призраков.Ибо по другому никак:-(
Вихрей всего 5 штук) Хватит и тех стрел что найдешь+ пара свитков магии. Призраков или серебрянным оружием для силача/копейщика или в 3 главе освященные стрелы+ пробой для лукаря. Все големы включая боссов влет падают от обычных стрел с выученным пробоем.
Здравствуйте. В Возвращении (066) R2 в 7 главе по возвращении из Ирдората в Хоринис не могу найти наёмника Вольфа, чтобы получить чертежи доспехов из панцирей краулеров. Спросил у Ли тот сказал что не знает где он. Помогите. Пожалуйста. спасибо.
а магический взлом вырезали у Галахарда? В книге рун истинной магии взлом есть на первом круге, а у самого Галахарда в списке доступных рун 1 круга взлома нет.
а магический взлом вырезали у Галахарда? В книге рун истинной магии взлом есть на первом круге, а у самого Галахарда в списке доступных рун 1 круга взлома нет.