Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 824
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.183
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.378
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@buddaset, пишут что нужно поставить хотфикс номер 7 от предыдущей сборки, пройти стражей сфер с ним и потом заного ставить хотфикс №1 от текущей сборки.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@buddaset читать заголовки темы ::)
--- Добавлено: ---

подскажите как пригласить Снайпса к себе в лагерь?
Выполнить квест груз руды и иметь минимум 60 риторики. Возможность только одна, если Вы с ним уже говорили на эту тему, когда не было 60 риторики, и он продинамил, второго шанса не будет.

Последнее редактирование модератором:

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
а не подскажешь еще, боссы,которые охраняют сферы. на 10к хп они сумонят кучу скелетов. что с этим делать?
Я пользовался другим вариантом - ставил старые скрипты - убивал - менял обратно на новые.

buddaset

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
2
кто подскажет появления диалога о продаже руде паладинам у управляющего(я выбрал Эрола)

есть вариант крафтить болванки и продать продовольствие. а по поводу руды ничего нет. только со склада забрать.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
кто подскажет появления диалога о продаже руде паладинам у управляющего(я выбрал Эрола)

есть вариант крафтить болванки и продать продовольствие. а по поводу руды ничего нет. только со склада забрать.
руду паладины забирают автоматически по договору с Хагеном.

Aqzequtor

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю магом огня, перешел в 3 главу и взял квест "Бумаги Бабо", выкупил бумаги у Игараца, хотел было отдать их хозяину но появился еще один вариант - отправить его выполнять обет (собрать 10 травок за 2 дня) в качестве наказания. Гг забрал у послушника пять трав и отправил к Неорасу изучать алхимию, квест висит в журнале, а дальше то что?

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Как использовать магический ковёр?

buddaset

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
2

руду паладины забирают автоматически по договору с Хагеном.
на складе уже 2000 магической руды, что-то не спешат забирать. или только в 4ой главе начинают забирать?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

fakenakeis

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Друзья мои, подскажите, я прошел все квесты Ур-Тралла, можно ли теперь вырезать город Орков, или эти ребята еще понадобятся в других главах?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу