С Днём России!
  • 365
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 383
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 497
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1
@1986nick, а до каких владение двуручки и владение луком качнуть, на легенде разумеется?

kish8550

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
"Нужна стойкость - кольца, броня и сердце болотного голема перед боем :)"

Сердце голема болотного употребил, у брони (ЭрХазир и доспех Тьмы) стойкости мало, так как ловкостное. Где помимо колец можно набрать? Кольца у меня от бижы на защиту +30 от всего и на ловкость. Вариант делать на стойкость, жертвуя ловкостью?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Вариант делать на стойкость, жертвуя ловкостью?
Именно. Что лучше, убить босса чуть-чуть медленее, или откинуть ласты? ::)
--- Добавлено: ---

а до каких владение двуручки и владение луком качнуть, на легенде разумеется?
Качайте то, что самому хочется иметь в первую очередь. Не меньше 60% - что меч, что лук.

Последнее редактирование модератором:

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Вариант делать на стойкость, жертвуя ловкостью?
Да :) Ловкость с бижутерии дает прирост в уроне всего 65 единиц. Больше дпс, если ты не улетаешь от каждого удара ;)

--- Добавлено: ---

до каких владение двуручки и владение луком качнуть, на легенде разумеется?

Опыт боев с копьем показал, что даже при владении 90 примерно каждый третий удар мажет (может мне так везет, я х.з :(), поэтому как можно скорее до 60 (разницу сразу заметишь), а потом рог Утура (+10 к владению) и кольцо Рода не забывай...а луки я к 6 главе раскачал до 100, но не пользовался - на них хорошие прибавки к статам, если одеть...убил луком только предпоследнего босса хранителей, в мили с ним явно что-то не так :D

Последнее редактирование модератором:

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1
@1986nick, а из охоты что изучать? Стоит ли изучать освежевание мяса?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
а из охоты что изучать? Стоит ли изучать освежевание мяса?
Я учил только шкуры, зубы, когти, рога мракорисов, сердца демонов, жала шершней - к концу игры осталось около 100 тыс., а покупать по факту нечего :) А продавал только трофеи с животных :D На мясо всего пару лп надо, я брал - халява :) Сейчас в рюкзаке 1500 кусков - думаю в следующем прохождении обойдусь без него :)

В конце игры нужно будет 250 силы, чтобы одеть квестовый меч - не забудь о таком моменте ;)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Для квестов можно насобирать с торговцев, бандитов и орков.

p0pere4nbIu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Может у кого такое было... вся команда, после возвращения в Хоринис не разбежалась кто куда а просто осталась на корабле, причём диалоги как будто они перекочевали. И я бы может прошёл игру пусть даже так, но в один печальный момент появляются орки и перебивают всех ребят...получается марвином нужно каждого персонажа вставлять на свое место или всё таки есть вариант не так нудотно этот момент преодолевать? Или может чего то я не так сделал?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу