HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
"Нужна стойкость - кольца, броня и сердце болотного голема перед боем "
Сердце голема болотного употребил, у брони (ЭрХазир и доспех Тьмы) стойкости мало, так как ловкостное. Где помимо колец можно набрать? Кольца у меня от бижы на защиту +30 от всего и на ловкость. Вариант делать на стойкость, жертвуя ловкостью?
Опыт боев с копьем показал, что даже при владении 90 примерно каждый третий удар мажет (может мне так везет, я х.з ), поэтому как можно скорее до 60 (разницу сразу заметишь), а потом рог Утура (+10 к владению) и кольцо Рода не забывай...а луки я к 6 главе раскачал до 100, но не пользовался - на них хорошие прибавки к статам, если одеть...убил луком только предпоследнего босса хранителей, в мили с ним явно что-то не так
Я учил только шкуры, зубы, когти, рога мракорисов, сердца демонов, жала шершней - к концу игры осталось около 100 тыс., а покупать по факту нечего А продавал только трофеи с животных На мясо всего пару лп надо, я брал - халява Сейчас в рюкзаке 1500 кусков - думаю в следующем прохождении обойдусь без него
В конце игры нужно будет 250 силы, чтобы одеть квестовый меч - не забудь о таком моменте
Может у кого такое было... вся команда, после возвращения в Хоринис не разбежалась кто куда а просто осталась на корабле, причём диалоги как будто они перекочевали. И я бы может прошёл игру пусть даже так, но в один печальный момент появляются орки и перебивают всех ребят...получается марвином нужно каждого персонажа вставлять на свое место или всё таки есть вариант не так нудотно этот момент преодолевать? Или может чего то я не так сделал?