Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Подскажите, что Белиал дает за души и сколько их нужно сдавать за раз? и заодно, что паладину делать с душами, а то за сдачу их Белиалу дают всего опыт и карму Инноса режет жестко
@orfas не Белиал, а Белиар, а сдавать можно по сколько угодно. Максимальный бонус за раз вроде бы за тысячу душ, но не уверен на 100%. Паладину - сдавать так же, как и другим классам. Карму всегда можно докупить за деньги.
подскажите как пригласить Снайпса к себе в лагерь?
в таверне его не видел, он торчит на поле у фермера Лобарта.
В диалоге с ним , одна строчка. и он отвечает не мешай работать.
Я сразу извиняюсь, если повторяюсь. Просто в описании данной линейки не нашёл этого пояснения. Если я стану Адептом тьмы, то я уже не смогу вступить в Гильдию убийц? Или Адепт ещё не относится к гильдии, а лишь претендент на вступление?
Я сразу извиняюсь, если повторяюсь. Просто в описании данной линейки не нашёл этого пояснения. Если я стану Адептом тьмы, то я уже не смогу вступить в Гильдию убийц? Или Адепт ещё не относится к гильдии, а лишь претендент на вступление?
@buddaset, конечно будут. По квесту ему можно и Кожаные доспехи отдать - их не проблема купить. Для ГГ же куча доспехов будет: Доспех Вершителя, Доспех Крови, доспехи с хранителей и т.п. Освященные паловские ему нельзя отдать, по моему.