С Днём России!
  • 378
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 386
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 498
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Как использовать магический ковёр?
Неужели не знает никто? И ещё вопрос, у кого найти рецепт производства элксиров чистой магической энергии? Они мне ну очень нужны)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Stalaktit а что там непонятного? Его могут юзать только маги, требуется 4й круг магии. Нажимаешь и летишь.
--- Добавлено: ---

@fakenakeis если Вы так же купили карйта (если Вы воин) и сделали арбалет великого охотника - да. Только Ур-Тралла все равно убить не сможете до 7й главы.

Последнее редактирование модератором:

kish8550

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Где найти адамант для доспехов хранителей?. И кто подскажет, как убить лучником Азгалора? Ловкость 600+, ХП 4000, снимаю ему порядка 6-10 к, но пока убиваю призраков, он регенится на 100%, огненного дождя 5 свитков, но он у меня призраков не убивает, интеллекта нет ((

buddaset

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Ян в 4 главе не обучает ковки рудного оружия. Его квест я выполнил, кузнечному делу обучен, плавки обучен. Сам диалог на обучение есть, но в нем пусто.
Что еще нужно, чтобы появился рецепт?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
И кто подскажет, как убить лучником Азгалора? Ловкость 600+, ХП 4000, снимаю ему порядка 6-10 к, но пока убиваю призраков, он регенится на 100%, огненного дождя 5 свитков, но он у меня призраков не убивает, интеллекта нет ((
Стой и в упор расстреливай - он призраков тогда не вызывает :)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@Stalaktit а что там непонятного? Его могут юзать только маги, требуется 4й круг магии. Нажимаешь и летишь.

@fakenakeis если Вы так же купили карйта (если Вы воин) и сделали арбалет великого охотника - да. Только Ур-Тралла все равно убить не сможете до 7й главы.
Вот именно что я маг, нажимаю и не лечу

kish8550

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
"Стой и в упор расстреливай - он призраков тогда не вызывает :)"

В упор он меня пламенем отшвыривает. В итоге выучил у Галлахада свитки дождя, первую волну призраков с двух свитков снимаю, но потом какое то колдунство на меня накладывается всегда, мана в ноль, банки пить не успеваю. После первой волны заковырял Азгалора святыми стрелами, попутно вынося ими призраков. За него и дали адамант! На Ирдорате дракон ещё сильнее?

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Уважаемый чат, подскажите пожалуйста, хватит ли мне лп на лук, если основное оружие будет копье (на легенде) ? И стоит ли учить эликсир выносливости?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Уважаемый чат, подскажите пожалуйста, хватит ли мне лп на лук, если основное оружие будет копье (на легенде) ? И стоит ли учить эликсир выносливости?
Мне еще и на парное оружие хватило :D Эликсир экономит лп - лучше выучить :)

В упор он меня пламенем отшвыривает.
Нужна стойкость - кольца, броня и сердце болотного голема перед боем :)

На Ирдорате дракон ещё сильнее?
Конечно, еще и в лаву сталкивает, без стойкости вообще не вариант :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу