С Днём России!
  • 1.424
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 612
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

прокачан

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
22
Лучшие ответы
1
Есть какой-нибудь рекомендуемый порядок прохождения квестовых линеек по главам? А то в прошлом своем убитом из-за бага с починкой Глаза Инноса прохождении решил пойти в Храм Спящего, но запоролся на Болотном лагере (мобы там просто чересчур жирные), у Хранителей застрял с артефактом на Кладбище орков, только Логово Массиафа с трудом и багами осилил, на Плато после этого вообще побоялся идти.
стримчанские(стримы) тебе в помощь,рекомендую

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
А как стримы ему помогут, если его персонаж слишком слаб или он не хочет подыскивать тактики для прохождения игры? Никакие стримы тут не помогут :D @iamrockmannn будьте внимательны, изучайте врагов, союирайте все возможные ресурсы, ибо от крафта-варки-жарки идет 70% Ваших статов в итоге, и не более 30% - от ЛП (если вы играете на Харде, конечно).

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Есть какой-нибудь рекомендуемый порядок прохождения квестовых линеек по главам? А то в прошлом своем убитом из-за бага с починкой Глаза Инноса прохождении решил пойти в Храм Спящего, но запоролся на Болотном лагере (мобы там просто чересчур жирные), у Хранителей застрял с артефактом на Кладбище орков, только Логово Массиафа с трудом и багами осилил, на Плато после этого вообще побоялся идти.
Играю ловкачем через парное оружие - основная проблема в начале была обратка от боссов...прокачивался до 40 - 45 уровня, потом пошел на плато, оттуда вынес доспехи, шлем до 5 главы, парное оружие, потом в Масиаф за лунными клинками, вынес всё до Азгалора, данж и после всё выносится на ура - проблем нигде не видел :)
--- Добавлено: ---

А как стримы ему помогут, если его персонаж слишком слаб
Стримы Дипа смотрел перед тем, как начать - реально столько инфы ни на каком сайте не увидишь....пришлось бы раз десять переигрывать, а так -всего один ;)

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Еще раз, никакие стримы и знания от опытных игроков не помогут, если персонаж слишком слаб. Некоторых боссов просто не убить, если нет определенного порога урона. Про Логово Масиаф вообще молчу - это самая легкая локация их всех добавленых в моде в принципе, и если человек ее смог пройти только с багами и абузами, то все очень плохо :D Не в обиду, безусловно. Все когда-то играли первый раз.

bo-bo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Захотел теневика во второй главе вынести (интеллект поднять на книжке в башне) - я перед ним свет включал на разных дистанциях и даже ссади подкрадывался - бесполезно, ему моя лампочка до лампочки, мочит и всё. :-\ Может теперь какой хитрый свет ему надо?
И ещё - Ватрасу по сто голды отсыпаю (15 раз перезаписывался) +1 к мане не даёт, хотя я маг воды. Хард 0066.2

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@bo-bo да, его испаряет только Святой Свет паладинов.
Кол-во бонусов к мане, что можно получить за пожертвования, ограничено на главу.

bo-bo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ни разу он мне ничего не дал за 45 игровых дней
Я даже ему разово 2500 по 100 жертвовал - голяра

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

iamrockmannn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Еще раз, никакие стримы и знания от опытных игроков не помогут, если персонаж слишком слаб. Некоторых боссов просто не убить, если нет определенного порога урона. Про Логово Масиаф вообще молчу - это самая легкая локация их всех добавленых в моде в принципе, и если человек ее смог пройти только с багами и абузами, то все очень плохо :D Не в обиду, безусловно. Все когда-то играли первый раз.
Да я, собственно, спрашивал про то, в каких главах лучше всего это проходить, ибо играть магом весьма запарно. То что Масиаф - легкая локация, может оно и так, у меня проблемы были только с Ханиаром. Да и привычки задрачивать по полной и выжимать все возможное не имею, может это бы и помогло мне с Болотным лагерем, но в нем фпс проседает до 4-8 кадров и игра к тому же вылетает, что сильно усложняет задачу. Мне вот все интересно, в каких главах лучше проходить эти квесты?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Захотел теневика во второй главе вынести (интеллект поднять на книжке в башне) - я перед ним свет включал на разных дистанциях и даже ссади
Если некромант - покупаешь свиток у Мартина, все остальные воруют у Ингмара (150 ловкости)...используешь, когда он на тебя бежит :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу