С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

bo-bo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Это свиток - свет Иноса нужен?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Это свиток - свет Иноса нужен?
Он у него самый дорогой в продаже - кажется 500 золотых, не помню точно как называется - святой свет или что-то типа того :)
Точно не свет Инноса :)

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
12
Вопрос по квесту "Провиант" который на затерянном острове выдается. По квесту нужно добыть мясо и 20 яблок. Так где именно яблоки на этом острове найти? Уже все вдоль и поперек облазил так и не нашел ни одного.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Вопрос по квесту "Провиант" который на затерянном острове выдается. По квесту нужно добыть мясо и 20 яблок. Так где именно яблоки на этом острове найти? Уже все вдоль и поперек облазил так и не нашел ни одного.
Какое совпадение - та же проблема, нашел одну яблоню на острове (от костра наверх и налево), только они наверху растут...я все не могу собрать :o
Надеюсь, без этого квеста можно уплыть с острова ???

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@iamrockmannn в том и суть, что нет никакого ограничения по главам. Все зависит от раскачки персонажа. Когда по силам, тогда и проходите. Кто-то все во 2й главе проходит. А кто-то в 5й. А если фпс падает до 8 и Вы уверены, что уже выставили все возможные минималки в настройках графики - остается только купить машину получше.

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Нет, не становится, т.к. поход в форт азган уже в первой главе автоматически подразумевает под собой нахудший вариант выполнения квеста с местом Джоры - покупкой его у Зуриса. А для того, чтобы стать мастером гильдии торговцев, необходимо выполнить все квесты на "отлично".
@sinitar, ну вот не знаете и продолжаете спорить. В 65 все работало и думаю в 66 не поменялось.
Для успеха в этом деле нужно набрать минимум 9 баллов.

Услуга Йоре
1.Убить Зуриса (0 баллов и квест провален). <<-- вот худший вариант.
2.Заплатить 5000 золотых (1 балл квест выполнен).
3.Заплатить 10000 золотых (0 баллов, но квест выполнен).
4.Принести пламя Элигора (2 балла).
Торговля с монастырем. От 0 до 3.
Антиквариат. 1.
Черное бренди. 1.
Помощник. 0 - 2.
Запасы для паладинов. 1.
Договор с Онаром. 1.
Сара
1 + 3 + 1 + 1 + 2 + 1 + 1 = 10 > 9.
Никакого рандома и внегласного прохождения лучшим образом там нет. Единственное что есть, это жесткие скрипты.

п.с Про нефариуса интересно, в старой версии был доступен квест. Но это действительно было 100500 лет назад в первых версиях. Правда уже тогда было написано в гайде, что квест будет недоступен но я его получал и был удивлен. Нет не читерю и даже не абужу, игра и так легкая. Хотя вроде АБ от дипа должен быть потным.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Vitrum
Наихудший вариант выполнения квеста. Если бы я хотел сказать о провале квеста - говорил бы именно о провале. Внимательнее будь, ученик (с)
"-Не знаете". Предложение спустя - аргументация прошлой версией мода ::)
Ну правда же. Не смешно.
Мне нет смысла спорить. Идти в Азган в первой главе - абсолютно бессмысленный поступок, это очевидно, хоть десять формул написать. Но если так хочется ради принципа и чтобы утереть нос злобному мне, сделать это - никто ж не запрещает. Был тут парень, который желал смерти разработчикам за то, что боссы сложные. Был еще один, который юзал Марвин с первых минут игры, а потом удивлялся, что игра багнулась. Каждый играет как хочет.
--- Добавлено: ---

Я понял, это от слишком легкой игры захотелось самому себе плюшек урезать. Сурово ;)
Хотя вроде АБ от дипа должен быть потным.
АБ от дипа - не более чем изи-мод, облегчающий игру + некоторое кол-во отсебяшных артефактов, усложнением там и не пахнет. Облегчением - да. А кошмарная сложность - в принципе бессмысленна, т.к. сам же ее автор на ней игру пройти не сможет. Сделана непонятно для чего. Все это не более чем желание собрать классов на работе Тразеге и ко, понатыкав рандомных изменений.

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
АБ от дипа - не более чем изи-мод, облегчающий игру + некоторое кол-во отсебяшных артефактов, усложнением там и не пахнет. Облегчением - да. А кошмарная сложность - в принципе бессмысленна, т.к. сам же ее автор на ней игру пройти не сможет. Сделана непонятно для чего. Все это не более чем желание собрать классов на работе Тразеге и ко, понатыкав рандомных изменений.
Согласен, но не со всем. Самое главное что поправили некоторые баги. Например демонов. Это уже большой плюс. Огонёк по всей карте, хотя лично я против этого. Но зато непонятно что сделали со всякими магами-врагами, которых просто не пробиваешь магией. Про кошмарку согласен. Сделан челлендж, но чет не проходится. Может позже? Со сложностью кошмарный сон реально переигрывают - потом будут сидеть и думать как пройти вообще хоть куда то. И важный момент - всё таки это бетка.
p.s. тот же SnC разве не был в соё время попыткой понатыкать рандомных изменений? Но заехало же.

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Vitrum
Наихудший вариант выполнения квеста. Если бы я хотел сказать о провале квеста - говорил бы именно о провале. Внимательнее будь, ученик (с)
"-Не знаете". Предложение спустя - аргументация прошлой версией мода ::)
Ну правда же. Не смешно.
Опять мимо, можно пройти квест за 0 поинтов. В списке изменений 65 -> 66 и ревизий, нет изменений механики вступления / становления главой торговцев.
И траз почти всегда дает возможность более-менее гибкого прохождения, так что я не поверю что траз завязал становление на "лучшее" прохождение. Квестов которые жестко привязаны - очень мало.
Сделана непонятно для чего. Все это не более чем желание собрать классов на работе Тразеге и ко, понатыкав рандомных изменений.
Был ребаланс и снц от димела. Там было все то же самое, рандомные изменения, фиксы одного бага и добавленеи 10. Но это не мешало быть им популярными.
@sinitar, пройди аб на харде с 5лп, желательно ноу дез. Расскажешь как все легко и просто.

iamrockmannn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@iamrockmannn в том и суть, что нет никакого ограничения по главам. Все зависит от раскачки персонажа. Когда по силам, тогда и проходите. Кто-то все во 2й главе проходит. А кто-то в 5й. А если фпс падает до 8 и Вы уверены, что уже выставили все возможные минималки в настройках графики - остается только купить машину получше.
Спасибо за ответ, а то я думал, мало ли квесты какие-нибудь пропадут или зафейлятся. Железо у меня вполне нормальное, в Ведьмака 3 все-таки как-то играл, а тут в Форте Азган падает до 10-14. Болота вообще отдельная тема и смена настроек до минимума никак не влияет. Не знаю, что с этим делать, и нигде ничего не написано.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу