Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
@Toras
Отличный билд персонажа. В теории. Прям папка-нагибатор. А теперь попробуйте по этой схеме пройти игру (если конечно Вы собираетесь играть не на Легком или Нормале). С удовольствием посомтрю как где-то в 4й главе герой будет убивать...никого ::)
на самом деле идея очень даже интересная. Давайте рассуждать.

Из плюсов:
1) На гильдейские доспехи ловкачу наплевать, он ими не пользуется в принципе, поэтому что броня паладина, что роба некроманта разницы никакой.
2) Ману до 50 можно и в первой главе раскачать если выучить язык древних и почитать табличек на ману, что я и так обычно делаю, ибо немного маны и войну пригождаются на каст свитков и питие безопасных орочьих зелий.
3) В магию можно не вкладывать ни единого лп в принципе, играть самым обычным ловкачем, разве что протестировать идею с -50% физического сопротивления.
4) Только некроманту доступна линейка квестов с теневым големом и так далее, а это опыт, лут и лп.
5) Мелочь в виде голды за остатки нежити, плюс сам Ксардас как торговец, вроде у него в некоторых главах в продаже появляется что-то с перманентными бонусами даже...
6) Действительно легче набивать карму белиара.
7) Вот тут действительно интересный плюс, я где-то читал, что некроманту за пожертвование душ даются самые жирные бонусы к статам.

Из минусов:
1) Все минусы которые связаны с тем фактом, что это магическая гильдия. С ходу приходят в голову две проблемы:
- Не выучить пробитие, а лучник без пробития это конечно не комильфо... скорее всего придется идти в чистое мили.
- Не уверен, но вроде и дуалы могут выучить только воинские гильдии? Сама идея копейщика это плавное перетекание в дуалы, а если их не выучить, то остаешься на всю игру с копьем, не то чтобы не пройти игру с копьем, но дуалы все же посильнее будут.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Легче набивать карму белиара? А нафига? Я щас за лука играю, дары взял токо на 58 лвле, т.к. ловкость от даров повышает порог обучемости и сразу их хватать не выгодно по лп. Я просто завалил всех паладинов на острове Элту + в гавани/на корабле паладинов и получил около 500-600 кармы белиара. Перебью еще паладинов в форте азган и замке баронов в ДР - и кармы на дары хватит до конца игры.
Если не вкладывать лп в ману - то и круги учить смысла нет, потому что на призыв маны не хватит, чтобы кастовать атакующую магию тоже - потому зелья маны будут восстанавливать очень мало и быстро закончатся.

Toras

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Я предлагал не пользоваться луком от слова вообще, и все лп которые обычно идут на лук бросить на магию Да в принципе играть как милишник. Но со сниманием 50% защиты с сильного моба. Как по мне так копье ни чуть не хуже дуалов и даже лучше. Сейчас очень хорошая аниманция копья60-90 (ну это наверно дела вкуса)и еще очень важно что копье длинее. Сейчас во второй главе на харде 38 уровень, к примеру, элитыные черные орки старейшины легко убиваются один на один, причем можно это сделать и без призыва 3-4 варгов, но с ними быстрее. Конечно маны очень сильно не хватает. Но табличками отдананми Ватрасу , скрижалями, бальзамом провиденья плюс кольцами и амулем добираю до 200(если нужно). А это два выстрела халявной руной уничтожения нежети, или пару минут боя с призваными 4 варгами.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Тут недавно обсуждали требования для обучения бою с 2-мя клинками. Так вот, двуручка вообще не нужна :-)
Мои статы:
ловкость 535
сила 94
одноручка 102
двуручка 12.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@axulec
О как, спасибо за инфу :)
Только печально то, что ведь все равно теперь прийдется качать двуручку, так ведь? Владение парным оружием ведь идет от двуручного?

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
А что для появления новых товаров у торговцев надо надевать кольцо гильдии торговцев? Или это уже когда станешь главой / мастером гильдии?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@colleman кольцо МАСТЕРА гильдии торговцев надо одевать. То, что герой получит, когда пройдет все квесты и станет мастером. Т.е., с учетом нінешнего бага - не раньше 4 главы. Но учитывай то, что кольцо дадут только если абсолютно все квесты гильдии выполнены на "пятерочку", т.е. максимально хорошо.
Если речь шла о "кольце торговой гильдии Араксос", которое падает с бандитов - можешь его выкинуть, оно ничего не дает.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@axulec
О как, спасибо за инфу :)
Только печально то, что ведь все равно теперь прийдется качать двуручку, так ведь? Владение парным оружием ведь идет от двуручного?
Писали что да, я не проверял.Все парные продал, т.к. думал не смогу юзать) попозже лунные клинки скрафчу для проверки и гляну.
--- Добавлено: ---

Чет эксперимент не работает, не могу взять в руки левый топор, токо правый. Хотя в статистике написано, что парное выучено. Как там два топора в руки взять?)

Последнее редактирование модератором:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
нужна консультация истинных воинов по повожу навыков защиты от жары/холода/отравления
и как они борются с дебафами. (насколько это просто и эффективно)
--- Добавлено: ---

Как там два топора в руки взять?)
"парное оружие" - это специально предназначенные для навыка клинки... а не все подряд.

Последнее редактирование модератором:

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, эти навыки просто блокируют дебаф области в которой ты находишься, то есть перестаёт утекать стамина на холоде или жаре, а яд блокирует отравление в болотах.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу