Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.933
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.416
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Erad доход именно в золоте и должен выходить в ноль при хорошо организованном лагере.
Настоящий доход - это железная и магическая руда, которая добывается в лагере. Ее там набегает тысячи кусков той и другой, а это десятки и сотни мечей которые можно выковать.

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Erad доход именно в золоте и должен выходить в ноль при хорошо организованном лагере.
Настоящий доход - это железная и магическая руда, которая добывается в лагере. Ее там набегает тысячи кусков той и другой, а это десятки и сотни мечей которые можно выковать.
А магическая руда не уходит Хагену? И что тогда, лучше выучить все уровни ковки и продавать мечи?

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Таки да, у него есть если делать квест за монастырь. Но там человек уже явно не даже не во 2 главе, так что думаю он у него уже мертв :-) А даже если нет, то квест уже недоступен.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Erad в день уходит 100 магической, а добывается при лучшем раскладе около 400, т.е. 300 в день в лагерь. Железная вообще вся остается. В диалоге с Эролом же показано сколько какой руды и еды имеется в лагере - в любой можмент можно ее изъять.

Друзья, другой вопрос. Возможно я забыл, но ведь за крафт луков должна повышаться ловкость так же как и за крафт мечей повышается сила, за каждые 10 или 15 едениц оружия на 1 очко, 10 очков за главу, верно?
Или бонусы не даются за базовые луки?

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
288
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@sinitar, если пошёл в ученики в Босперу, то бонусная ловкость даётся за кражи.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Это я знаю, а за крафт луков что, не дается и никогда не давалась? Видимо я совсем старый стал, память изменяет.
--- Добавлено: ---

P.S. т.к. 1 очко ловкости дается за 20 успешных краж, то при лимите бонуса в 10 очков на главу, чтобы получить 70 бонуса к ловкости за 7 глав, нужно обокрасть 1400 персонажей (20*10*7), т.к. успешную кражу можно провести только 1 раз на 1 персонаже. В игре столько нпц просто банально не наберется. Выходит, бонус ловкости порезан в сравнении с интеллектом и силой, где можно набить 10 бонуса на крафте в любой момент буквально за 5 минут. Или я чего-то не понимаю?
Ловкость качается ТОЛЬКО кражами? Взлом, крафт луков, ничего из этого не дает бонусы?

Последнее редактирование модератором:

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Где во второй-третьей главе раздобыть нормальную силовую одноручку? Миротворец (150 урона) как-то уже слабенько ощущается.

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
@sinitar, Как из маг. руды делать мечи не будучи наемником? Болванки из слитков не делаются вроде как.. или я совсем внимательность потерял.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@colleman все верно, никак. Но я говорил в целом и общем. Даже без рудных мечей, лагерь - дело очень прибыльное. Если забить его по полной.

Друзья, вопрос по бонусам ловкости в силе. Те самые 10 едениц силы или интеллекта можно очень быстро набить крафтом и варкой зелий буквально за 5 минут. Ловкость идет таки с крафта луков или нет? Если нет, то за всю игру не наберется столько персонажей, которых прийдется обокрасть, чтобы получить по 10 бонусной ловкости на главу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу