Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.989
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.452
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.528
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Последнее редактирование модератором:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А как в этой версии с молитвами? Дают ли они бонусы, и если да, то по каким правилам?

И еще - тем кто ответил на мой предыдущий вопрос, про то, что Ватрас и Хаген не дают продолжить основной квест, всем спасибо. Простите что не написал раньше.

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А как в этой версии с молитвами? Дают ли они бонусы, и если да, то по каким правилам?
Теперь система кармы. За определенное количество набранной кармы можно получить раз за главу (за 10 уровней) бонус к характеристикам у алтарей богов. Карму можно покупать у алтарей за деньги. Карма Белиара набивается убийствами и воровством. Карма Инноса убийством нежити. Мб еще какие действия ее качают... Молишься раз в день - получаешь +1 кармы для одного из богов. При вступлении к магам огня, паладинам и некрм получаешь +2 к карме за молитву, а также более дешевую стоимость покупки кармы за голд (вполовину дешевле) у Инноса и Белиара соответственно, однако и теряешь возможность молиться у бога-соперника (остается возможность покупки кармы за деньги). Укурки, маги воды и наймы - нейтральные фракции и получают кармы по обычным условиям (+ 1 за молитву в день, 1000 золотых за 10 кармы).
Возможность получения дара зависит только от кармы, т.е. некромант может взять дар Инноса хотя это ему и обойдется подороже в плане усилий.
Также, стоит отметить, что дары богов двигают пороги прокачки, в отличие от остальных бонусов с еды/зелий.

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Enamp

За определенное количество набранной кармы можно получить раз за главу бонус к характеристикам у алтарей богов.
А сколько силы\ловкости\маны можно получить и за сколько кармы? И сгорает ли карма при обмене?

Я сейчас играю магом огня. Кармы Инноса где-то около 50, вторая глава. Сколько я могу получить маны? И вообще, я могу выбирать какой именно дар просить у Инноса?

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А сколько силы\ловкости\маны можно получить и за сколько кармы? И сгорает ли карма при обмене?
Я сейчас играю магом огня. Кармы Инноса где-то около 50, вторая глава. Сколько я могу получить маны? И вообще, я могу выбирать какой именно дар просить у Инноса?
1 бонус на главу на каждые 10 уровней.
Естсественно можешь выбирать через соответсвующий диалог у статуи: дары богов. Он будет доступен, когда наберешь нужно количество кармы. 10 силы/ловкости/выносливости/ +15 маны/ +5 интеллекта за 100/50 кармы (это пример у Белиара, у Инноса там немного другие цифры и нужно смотреть у кого выгоднее что брать. Например, ловкость выгоднее у Белиара, т.к. у него 10 за 100, а вот Инноса ловкости 5 за 100. С силой наоборот у Инноса 10, а у Белиара 5).
Карма сгорает при обмене и нужно ее для нового дара набивать заново.
p.s. говорят магам лучше брать интеллект с даров (но я, честно сказать, по магам не Ыксперт..)
p.s.p.s. Ппц я сложно написал, но тут просто нужно подойти к статуе и сразу все интуитивно понятно станет...
Вот скринец даров Белиара. У Инноса сам глянешь)

Вложения

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Erad,
тебя нагло обманывают.

возможность получить дар зарабатывается опытом.
1 дар за каждый 10 уровней ГГ.
Цены: как наберешь 50 кармы бога сам у Алтаря посмотришь... как и величину дара.

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Erad,
тебя нагло обманывают.

возможность получить дар зарабатывается опытом.
1 дар за каждый 10 уровней ГГ.
Цены: как наберешь 50 кармы бога сам у Алтаря посмотришь... как и величину дара.
Точно, это с ковкой за главу)

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
288
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@Enamp, неужели опять что-то поменяли и дары теперь берутся за каждую главу, а не за каждые 10 уровней как раньше?

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Enamp, неужели опять что-то поменяли и дары теперь берутся за каждую главу, а не за каждые 10 уровней как раньше?
не не, это я малек напутал с главами. Все правильно, раз в 10 уровней по старому.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу