Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.735
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.584
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.732
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Stingray

Впервые вижу репорт такой проблемы. Прошерсти хорошенько инвентарь еще раз. Если не найдешь, тогда insert itmw_2h_orcprestige
Народ, помогите!!! Вобщем, мало того что в инвентаре не появляется Улу-мулу, у меня отсутствует в дневнике квест "Улу-мулу", хотя сообщение появляется "задание Улу-мулу дополнено". И еще я не могу использовать марвин: после ввода строки в консоле пишет, что команды "itmw" не найдено!! Что делать!!!

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
команды "itmw" не найдено!! Что делать!!!
А может ты все-таки внимательно прочтешь, что я написал и внимательно скопируешь? Ты сможешь, давай :D
А где смеяться? Я ввожу именно как ты написал, но сообщение об ошибке ограничивается именно указанными четырьмя символами

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Нет, ты не вводишь именно как я написал, раз тебе выдает это сообщение.
insert itmw_2h_orcprestige ;)
itmw_2h_orcprestige - это цельное слово, как видишь, id этого предмета. А команда это insert.

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
@Stingray, кстати да, амулет же еще нужно было починить. Это после того как его забрал, нужно поговорить с Ксардасом или Ватрасом. Кто-то из них подскажет что починить оправу может опытный кузнец. Ну соотвественно нужно освободить Беннета. Этот момент я упустил.
Это уже походное от первого. Сперва должен квест на кражу амулета появится через диалог с Пирокаром (если до разговора не забирать амулет у круга). В общем попробовал, у Пирокара по этой теме появилась строчка когда уже Ватрасу замену нашел, и то строчка в диалоге о том что он и Ксардас должны сотрудничать чтобы вост. амулет. А диалога о том что амулет был украден и все такое не было вовсе.

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Нет, ты не вводишь именно как я написал, раз тебе выдает это сообщение.
insert itmw_2h_orcprestige ;)
itmw_2h_orcprestige - это цельное слово, как видишь, id этого предмета. А команда это insert.
не поверишь,...именно цельным словом и ввожу. Полный вариант "нет команды itmw_2h_orcprestige".
И почему пропадает квест ""Улу-мулу???? :'( :'( :'( :'( :'( :'(

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
И почему пропадает квест ""Улу-мулу?

А ты уверен, что Улу-Мулу нет...он появляется в двуручном оружии - его легко спутать, я его постоянно в инвентаре теряю :)
Так....извиняюсь за истерику....действительно лежит среди оружия, спасибо!)) И почему я искал его среди амулетов и остального барахла....
Но код на марвин все равно не работает и квест исчезает из дневника((

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

Kalabaxa

Труженик