HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Всмысле? "Теперь надо качать до 30"?? У меня манна 59(без колец итд) 12лп поинтов всё равно пишет "превышение лимита обучения" что то типо этого.
Пс играю в г2возвр2.0 сборка 0066 р1
@Kalabaxa, Я после Хагена сразу телепортнулся к монастырю, встретил там Мильтена. Тот говорит что не может меня пустить, говорю о сообщении для Пирокара (и попутно другие диалоги), говорит можешь идти. На тот момент наступила ночь, Пирокар ушел спать, соотв. ночью он говорить вообще не хочет. Пришел утром строчки в диалоге нет. Сейв оч. далеко так как после этого весь Хоринис вырезал от ищущих и лагерь уже обустроил. Вечером попробую дальше продвинутся по сюжету.
С первым ищущим поговорил, этот момент знаю, спецом пешком туда шел.
1. Мне жалко отдавать 1200 золота за лук, который хуже того, что у меня есть. Надо всего чуть-чуть подкопить ловки.
...
3. Работать то работает. Я о другом писал. Насколько помню, дп главаря ги убийц и жало скорпиона выпадает начиная с харда, но я это все получил с Асмала на норме.
Уточнение по посту выше: чтобы получить мутаген на ловку, надо в Золотую иглу вкладываться? Не понял немного
1) На норме денег выше крыши. Так что непонятно - зачем было до сего момента мучиться. Сейчас-то уже конечно - смысла нет.
3) На самом деле, много информации в Справочнике уже устарело для последней сборки. Например, сейчас на норме уже есть несколько именных монстров, которые были в предыдущих сборках доступны только для харда/легенды.
На норме официально вы Золотую иглу не получите (только через ГВЕ). А вместе с этим вы не получите и охренительный для ловкача/одноручника доспех (+10 к луку и +10 к одноручке) и один эликсир ловки. С мутагенами Золотая игла никак не связана.
@colleman, возможно стоило после разговора с Хагеном поговорить с Ксардасом, а не лететь сразу в монастырь... также может нужно избавиться от дебаффа ищущих. Ты выпивал зелье очищения, что Пирокар дает за 300 монет?
Когда я проходил я спецом с Хагеном не говорил про письмо Гаронда ровно до того момента, пока не вырезал всех орков, ищущих и респаунившихся монстров в окрестностях.
Попробуй проверить на старом сейве, заработает квест или нет.
Если заработает, значит где-то в текущей партии ты накосячил. И лучше стоит начать с того момента.
Всмысле? "Теперь надо качать до 30"?? У меня манна 59(без колец итд) 12лп поинтов всё равно пишет "превышение лимита обучения" что то типо этого.
Если пишет "превышение предела обучения", то навык/стат надо качать по одному, а не по 5. До тех пор, пока очередной кэп не будет пройден. Причем, ЕМНИП, в этом случае кэп будет действовать даже в том случае, если часть навыка прокачано "неочковыми" методами. Например, кэп на ловкость 100 с 2 до 3 лп за единицу для проф. стата). У вас 95, при том, что часть из них прокачана эликами. Все равно, до 100 надо будет качать по 1. А после 100 уже можно по 5 (но при этом стоимость обучения в лп не изменится - т.е. будет по 2, до тех пор пока 100 не наберется "через дробь"). Повторюсь, если мне не изменяет память.
@Kalabaxa, Я после Хагена сразу телепортнулся к монастырю, встретил там Мильтена. Тот говорит что не может меня пустить, говорю о сообщении для Пирокара (и попутно другие диалоги), говорит можешь идти. На тот момент наступила ночь, Пирокар ушел спать, соотв. ночью он говорить вообще не хочет. Пришел утром строчки в диалоге нет. Сейв оч. далеко так как после этого весь Хоринис вырезал от ищущих и лагерь уже обустроил. Вечером попробую дальше продвинутся по сюжету.
С первым ищущим поговорил, этот момент знаю, спецом пешком туда шел.
Я вообще к Пирокару пришел когда у меня глаз иноса Беннет починил и начался тупой диалог: нас ограбили, о боже амулет сломан, иди к Ватрасу. Но ниче, прощелкал диалоги и норм
@Stingray, кстати да, амулет же еще нужно было починить. Это после того как его забрал, нужно поговорить с Ксардасом или Ватрасом. Кто-то из них подскажет что починить оправу может опытный кузнец. Ну соотвественно нужно освободить Беннета. Этот момент я упустил.
Если пишет "превышение предела обучения", то навык/стат надо качать по одному, а не по 5. До тех пор, пока очередной кэп не будет пройден. Причем, ЕМНИП, в этом случае кэп будет действовать даже в том случае, если часть навыка прокачано "неочковыми" методами. Например, кэп на ловкость 100 с 2 до 3 лп за единицу для проф. стата). У вас 95, при том, что часть из них прокачана эликами. Все равно, до 100 надо будет качать по 1. А после 100 уже можно по 5 (но при этом стоимость обучения в лп не изменится - т.е. будет по 2, до тех пор пока 100 не наберется "через дробь"). Повторюсь, если мне не изменяет память.
чем сложнее? копья гораздо дамажнее шпаг (ну я по первой главе сужу + по описанию оружия на форуме). Основной кил сложных мобов я делаю с лука, дуэлиться с копьем тоже не сложно. Арену орков будет выигрывать двуручка. Как-то так
чем сложнее? копья гораздо дамажнее шпаг (ну я по первой главе сужу + по описанию оружия на форуме). Основной кил сложных мобов я делаю с лука, дуэлиться с копьем тоже не сложно. Арену орков будет выигрывать двуручка. Как-то так
Ну где они дамажнее? Как раз в 1-2 главах шпаги - имба. К тому же укол вперед плохо блокируется мобами. А Золотая игла выигрывает арену орков ну вообще безо всяких проблем (особенно если Харту до боя меч не отдавать). Так же как валит нежить вплоть до скелетов-военачальников. Я посмотрю как вы их будете копьем валить. На харде согласен, будет не очень просто качать и одноручку (шпаги), и двуручку (дуалы). А на норме - нет проблем.