Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.989
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.452
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.528
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Chikir

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Народ просветите по парному оружию.
В инфе к сборке 0066.2 написано следующее:
Величина самого урона зависит от ловкости, силы и текущей выносливости.
Требования на изучение навыка владения парным оружием: только 150 ловкости и боевая гильдия гг.
Требование на ношение парного оружия: ловкость и выносливость.
Как именно урон высчитывается?
Если я играю ловкачем и не качаю силу наносимый урон будет меньше?
Какой навык влияет на парное оружие одноручник / двуручник / оба?
Оно усиливается от силы, ловкости, и навыка двуручного оружия, и возможно процента выносливости

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Maylin урон высчитывается именно так, как написано.
Навык владения оружием - двуручное.

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
12
А какое соотношение ловкость/сила идет. Если я качаю только один из параметров на сколько урон будет отличаться? В половину меньше?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@Destiny Voice,
Помимо времени, как писали выше, еще и от твоей ловкости.
От ловкости! Первый раз слышу про такое. Откуда инфа?

--- Добавлено: ---

@Kalabaxa,
Я не хочу его уничтожать.
Но я и не хочу им пользоваться.
Если уничтожишь, то пропадает целая линейка квестов. Выполни эту линейку, а потом хоть выкидывай.

Последнее редактирование модератором:

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Чем дольше играю в версию 0066, тем больше у меня возникает пожелание для задротов, из-за который испортили игру. Чтобы вы все сдохли как можно быстрее.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Aravir спасибо, посмеялся. Еще один игрок привыкший к pressX2win играл понял, что здесь нужно думать, крафтить, быть внимательным и... сдался. А вместо того, чтобы писать конструктивную критику, как настоящий герой интернета, начал хамить в адрес разработчиков (которые даже не увидят это сообщение).
Исходя из ваших же прошлых посто - Вы не читаете диалоги, не слушаете персонажей, едва ли не со старта игры играете постоянно пользуясь Марвином, а потом удивляетесь, что у Вас что-то не получается. Да, это все злые разработчики виноваты ::)

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Всем привет, пара вопросов по системе голод/жажда/усталость и заодно про выносливость.

1) Какие негативные последствия у 100% жажды и усталости? У голода сразу видно, что хп начинает убывать, причем сразу как 100%, вроде у жажды и усталость при 100% сразу негативных последствий не заметил...
2) Как работает система ограничения сна? Я понял что дается 10 часов сна в день, но не совсем понятно как эти 10 часов накапливаются.
По логике тут 2 варианта.
1 - раз в день в 00.00 сбрасывается счетчик и появляются 10 часов доступного сна.
2 - за каждые несколько часов бодрствования накапливается 1 час сна с капом этого накопления в 10 часов.
Какой из вариантов тут, или вообще по другом как-то?
3) Что влияет на скорость регенерации выносливости и что влияет на скорость ее расходования?
По личным наблюдениям.
На скорость регенерации влияет только то стоишь ты или находишься в движении, ни вес оружия ни доспехи на скорость регенерации не влияют.
На скорость расходования точно влияет надетая броня и вес оружия когда оно не в ножнах. При этом, вроде, если оружие в ножнах то оно никак не влияет на скорость ни на скорость регенерации ни на скорость расходования.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@LazyShd
1) Перестает регенится стамина, нельзя работать в шахтах или крафтить, почти не регенится мана (если есть скилл)
2) 10 часов сна накапливаются в течении дня
3) Выносливость регенится в %. Если есть скилл регенерации, то регенится быстрее. Что влияет - см. 1)
Логично, что когда оружие используется в бою или находится просто в руке, выносливость тратится.

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
@LazyShd, @sinitar, На скорость расходования выноса во время спринта точно влияет одетое оружие (даже в ножнах) и надетый шлем.
При полной усталости выносливость не просто перестает регенится, она еще и уменьшается постепенно. Хотя чем больше выносливости тем медленнее она уменьшается во время 100% усталости. Тут 2 ванианта, либо в этом случае она уменьшается на фиксированное значение (не в %) за опред. время, либо реген. тоже работает, но он незаметен в связи с уменьшением.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
На скорость расходования выноса во время спринта точно влияет одетое оружие (даже в ножнах) и надетый шлем
Конечно на расход выносливости при спринте влияет, и экипировка и оружие.
Тут хороший выход это воровские доспехи с поясом и выученной акробатикой. Можно бегать постоянно на спринте.
У меня Воля робара, двуручник, и арбалет, бежит очень долго и не устает.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу