Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.886
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.657
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.787
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

fakenakeis

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ребят, как повышать навык владения щитом. Просто драться с ним, или надо обязательно блочить удары. Или можно просто носить за спиной?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
522
Баллы
360
Лучшие ответы
9
как повышать навык владения щитом.
"повышать"?
прокачивая за LP я полагаю

Есть же имеется в виду бонусы щита - они работают в бою.
Блок для щита не сделали. Тразеге хотел, но он баговал.

P.S. на тот случай если никто больше не ответить, а то я сам пока не играл щитовиком...

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Ребят, как повышать навык владения щитом. Просто драться с ним, или надо обязательно блочить удары. Или можно просто носить за спиной?
Как написано выше - навык качается только за лп, в готика( вроде) вообще нет навыков, которые бы прокачивались в бою. Все навыки только за лп качаются.
Я точно помню как пару человек писало, что при таком раскладе нехватает голосов для вступления в наемники.
За квест Торлофа на разборкам у Бенгара дают больше репутации, чем за отжим денег у Секоба.
При выполнении первого репутации хватит.

Но я не понимаю в чем смысл разговора? В 50-ти монета? Лол? 50 монет в "Возвращении" - это не то что не деньги... это "мусор".

Сентензе избивается ради опыта с него, и для квеста Джарвиса (или как его там...). Ну и ради интереса самой драки с приличным бойцом.
Вопрос тут не в монетах, ибо голд - пшик. Вопрос в том, что при определенном прохождении игры, в данном случае играя на принцип( т.е. сетенезе дал в зубы и голда не давал вообще + сдал и избил дара), можно не вступить в наемники. То что по испытаниям торлофа даюи разные очки за разные задачи, в принципе, логично, ибо одно дело крестьян бить, а совсем другое ополчение.Но,имхо,при выполнении ВСЕХ квестов наемником должно быть гарантированное вступление к ним.Ибо наемники - войны, и в первую очередь там должно цениться воинское искуство, а не то что ты какому-то херу дал голды за вход. Ну, в общем, подведя итог всему сказанному - моё мнение в том, что сентенза должен давать свой голос ЛИБО если дать ему голд, ЛИБО если его побить и доказать тем самым , что ты ДОСТОИН быть наёмником. Вотъ:-)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
К слову, ребзя, раз уж зашла речь о щитах.
Хочу в следующем прохождении поиграть танком, посему вопрос.
1) Защитные показатели щита даются пассивно, просто если он надет на герое?
2) Что означает шанс блокировки у щита? Полное поглощение урона?
3) Как работает блокировка магии щитом?

Спасибо!

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
522
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Ибо наемники - войны, и в первую очередь там должно цениться воинское искуство, а не то что ты какому-то херу дал голды за вход.
А мне интереснее, когда характеры всех NPC разные. Предпочтения в оружии и т.п. тоже разные...
:shrugging:
Род - боец
Сайфер - торговец
Дар - наркоман
Сентензе - гопник...
И у каждого из них свои интересы, а не одно и то же.

--- Добавлено: ---

3) Как работает блокировка магии щитом?
знаю только что блочит/поглощает 50% урона магии.

Последнее редактирование модератором:

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А как повышать уровень создания рун? Начал 3-й круг делать, а мне пишут надо навык 30, а у меня 15. Сделал 3 дешёвые руны, навык не увеличился. Только опыт добавился. Их что теперь надо сотнями делать? Реально разработчики уже переусердствовали. Я понимаю, что игра для задротов, но не настолько же.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
522
Баллы
360
Лучшие ответы
9

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Aravir если что, @kiko.-_- пошутил ::)
Прокачать навык крафта рун очень просто. Не забывайте, что можно и нужно собирать и разбирать сами рунные камни, а куски десятками валятся со стражей в Яркендаре и на Плато.
--- Добавлено: ---

@kiko.-_- спасибо, а что до самих параметров щита и шанса блокировки, как это работает?
P.S. попробовал - выучил владение, одел щит - защита не изменилась. Видимо, % блокировки это и есть шанс, что защита увеличится на число защиты щита.
Может кто-нибудь это подтвердить или опровергнуть? :P

Последнее редактирование модератором:

Chikir

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
2) Что означает шанс блокировки у щита? Полное поглощение урона?
Блок для щита не сделали. Тразеге хотел, но он баговал.
Как я понял, блокировать нельзя, и этот шанс обозначает шанс автоматического срабатывания блока, то бишь удар по тебе пройдет а урон нет. Скорее всего так

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
А как повышать уровень создания рун? Начал 3-й круг делать, а мне пишут надо навык 30, а у меня 15. Сделал 3 дешёвые руны, навык не увеличился. Только опыт добавился. Их что теперь надо сотнями делать? Реально разработчики уже переусердствовали. Я понимаю, что игра для задротов, но не настолько же.
Ну вобще это крайне странно, ибо на 66 сборке я прошел за мага огня и точно могу сказать, что каждая созданная руна увеличивает навык.Есть только одно НО! при создании той же самой руны опыт больше не дается. Если ты пробывал одну и ту же создавать - тогда понятно. Создавай другие. + я сегодня изрядно пьян и голова тупит, так что если что поправят, но при создании руных камней(например из рун гоблинов, либо осколков стражей) тоже повышается навык, но это не точно :-)
Ибо наемники - войны, и в первую очередь там должно цениться воинское искуство, а не то что ты какому-то херу дал голды за вход.
А мне интереснее, когда характеры всех NPC разные. Предпочтения в оружии и т.п. тоже разные...
Нет, тут я согласен, наемники - бывшие заключенные , а там свои нравы. Но правила дуэли Торлоф нам не зря рассказывает - на ферме все решается очень просто по правилам наёмников, а не бандитов.Ну, в любом случае, это моё лично мнение, обсуждать тут особо не чего) Да и тема тут не та, чтобы флуд разводить:-)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу