Всем привет.
Начал первый раз в В2.0 на легком и да, слишком просто, плюс вроде уже подразобрался в основных вещах, а значит пора начинать заново на тяжелом. Хочу попробовать ловкача копейщика.
Рисую себе небольшой гайдик на что тратить лп чтобы ничего не забыть. Прошу дополнить, поправить.
1) Ловкость до 50-100-200 (по мере наличия свободного лп)
2) Двуручное до 30-60 (думаю что до 60 надо за лп качать, остальное бонусами наберется)
3) Охота… (не уверен, требуется совет, только ради денег учить навыки как-то не хочется) в 1 главе – мясо, шкуры, когти, зубы, во 2 главе – сердца, панцири
4) Взлом сундуков и Карманное воровство
5) Выносливость… скорее всего надо покачать… пока 1лп стоит… но не уверен ибо сильно далеко не проходил
6) Здоровье… думаю, что за лп его качать нет смысла
7) Кузнечное дело… простую ковку обязательно, еще наверно переплавку и добычу руды… но снова не хочется зря тратить лп, вроде читал, что много руды всеравно не добыть и куда эффективнее потом выучить переплавку орочьего оружия, одним словом требуется совет.
8) Пироги: яблочный, потом рыбный
9) Язык древних
10) Алхимия (не совсем уверен, ибо не совсем разобрался в системе прокачки алхимии) все 3 зелья здоровья чтобы на их приготовлении раскачать алхимию до 50 для зелий ловкости… Остальное не знаю даже, есть ли смысл учить и варить зелья на плюс к максимальной выносливости и здоровью?
11) Акробатика
12) Реген выносливости и здоровья