Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 843
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.185
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.381
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Vitaly84 чуть позже, с 8 до 10 вечера, примерно. Они сами идут.
@fray99x с игрой все в порядке. Выносливость влияет на урон не численно, а в % от текущего урона, так что максимальное ее значение тут не при чем. Ваншотнуть падальщика не выходит потому, что ВЛАДЕНИЕ оружием (%), вероятно небольшое. % - это не шанс крита, а шанс нанесения ПОЛНОГО урона (урон оружия + атрибут (сила или ловкость, или же оба сразу для дуалов)). Если %, скажем 50 - это значит что в 50% случаев будет полный урон (что конечно же ваншотнет падальщика), а в 50% случаев удар будет слабым.

Merlain

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Перековку не учил, ибо накладно по LP, экономим-с на всём :)
Перековка же не требует лп на изучение.

И еще вопрос по квесты у полиции где надоо сдать вроде эммм ну парня у кузнеца в казармах можно выбрать сдать или не сдать и дают или меч или доспех что лучше взять...так подумал что наверное лучше доспех нахаляву.
Топовый доспех, лучше которого до долины рудников ничего не найти или дерьмо меч; разве здесь есть выбор?

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@Vitaly84 чуть позже, с 8 до 10 вечера, примерно. Они сами идут.
@fray99x с игрой все в порядке. Выносливость влияет на урон не численно, а в % от текущего урона, так что максимальное ее значение тут не при чем. Ваншотнуть падальщика не выходит потому, что ВЛАДЕНИЕ оружием (%), вероятно небольшое. % - это не шанс крита, а шанс нанесения ПОЛНОГО урона (урон оружия + атрибут (сила или ловкость, или же оба сразу для дуалов)). Если %, скажем 50 - это значит что в 50% случаев будет полный урон (что конечно же ваншотнет падальщика), а в 50% случаев удар будет слабым.
насколько помню, раньше, когда убивал - было светло, а сейчас после 8 хоть глаз выколи...

fray99x

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
насколько помню, раньше, когда убивал - было светло, а сейчас после 8 хоть глаз выколи...

Заклинание свет, но я лично предпочитаю выкручивать параметр Contrast в рендере( F11 )

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0

Заклинание свет, но я лично предпочитаю выкручивать параметр Contrast в рендере( F11 )
не, не в этом дело. Я о том, что время прихода лемара на пристань поменяли?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Vitaly84 я ж написал, с 8 до 10 ;)

fray99x

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я о том, что время прихода лемара на пристань поменяли?
в порту, там где вход в логово воров они были.
Поменяли или нет хз, а с такими мелочами не заморачиваюсь.
Я поспал где-то до 10 вечера прямо у него в доме, проснулся - у них сразу активировался скрипт и они пошли. Я за ними, на пол пути шрам ушел вперед сильно и я просто из ангара где корабль строять застрелил лемара из лука и убежал, никто ничего не увидел )

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Товарищи, поясните пожалуйста механику демонологии.
Раньше демонов всегда можно было учить с 4й главы, но сейчас демонология доступна уже с 1й главы. В чем подвох?
Понятное дело, что когда у тебя 100-200 маны, демона все равно бессмысленно вызывать, ибо он просуществует секунд 5. Но есть ли еще какие-то подвохи?
В прошлой версии возвращения призванные существа атаковали героя, если у него было маловато интеллекта. Сейчас я этой механики не наблюдаю. Что-то еще?

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Коллеги, помогите!!! Бью призрачного мракориса лучником, он совсем не чувствителен к обычнвм стрелам, огненных не хватает, магических жалко. Ловкость - 200, лук - 76, что лучше качнуть сейчас???

Статус
Закрыта
Сверху Снизу