Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 676
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.135
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.318
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

brambambes

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
спасибо тебе, добрый человек!!! вечером попробую

saanri

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Бедные некроманты такая мощь но они бессильны перед стражником у прохода=)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Merlain а время отката у этих видов взломов есть? Т.е. взломал силой один раз, можно тут же взламывать следующий?
Товарищ пробует взломать силой один сундук, он взламывается, пробует другой - ему пишет, что нужно 24 силы, хотя у него 51. Или имеется ввиду что нужно на 24 силы больше чем у него сейчас. Или же таки у этих навыков есть время отката?

saanri

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Вопрос сколько нужно прокачать выносливости при игре воинов со щитом?Про силу знаю что качать до 100 а потом добивать перманентными зельями,табличками,пирогами.Да кстати почему в гайде по прокачку силовика на этом сайте брать броню асмала из гильдии убийц ведь она для ловкача так как там надо 100 ловки иметь.И говорится что не нужна ковка( да я знаю что там описан двуручник) и не нужны кованые доспехи своей гильдии.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
в гайде по прокачку силовика
Гайд скорее всего немножко устарел.(в некоторых аспектах)

Проще всего пойти убить тенеклыка который неподалеку от круга солнца и скрафтить доспех охотника.(для начала сойдет)

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
239
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Вопрос сколько нужно прокачать выносливости при игре воинов со щитом?
за щитовика не скажу, но за двуручника Стража играю щяс, и прокачал вынку до того момента пока не стало требовать по 3LP за 1 выносливость.
Потом табличками/зельями/жратвой и бонусами.
ps. Хард.

saanri

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
в гайде по прокачку силовика
Гайд скорее всего немножко устарел.(в некоторых аспектах)

Проще всего пойти убить тенеклыка который неподалеку от круга солнца и скрафтить доспех охотника.(для начала сойдет)
Вопрос сколько нужно прокачать выносливости при игре воинов со щитом?
за щитовика не скажу, но за двуручника Стража играю щяс, и прокачал вынку до того момента пока не стало требовать по 3LP за 1 выносливость.
Потом табличками/зельями/жратвой и бонусами.
ps. Хард.
Так то что гайд устарел я понял и все равно стоит ли брать-покупать доспехи гильдий и перековку учить?Спасибо про выносливость буду знать.Просто я как бы не идиот и понимаю что вопросы странные просто впервые играю мало того что "Честно" так еще и на харде и не охота ступить и начинать заново.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@sinitar,
Еще более простой вариант - удалить Возвращение, вернуться в обычную Готику и не нервничать.
Я вот что-то в сообщении @fray99x не заметил и намёка на вопрос типа: "Помогите! Не знаю во что мне играть!" ??? Может совет, так сказать, преждевременный? Может, прежде чем лезть со своими советами, стоит подождать когда их у тебя спросят?

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
239
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Так то что гайд устарел я понял и все равно стоит ли брать-покупать доспехи гильдий и перековку учить?
Лично мне во 2 акте хватает Тяжелых доспехов стражника, что выдает Торус после изгнания Ворона. По характеристикам даже лучше чем Лёгкие доспехи Стража Братства х5, за исключением защиты от огня и магии, но в первых двух актах эти виды сопротивления не критичны.
Перековку не учил, ибо накладно по LP, экономим-с на всём :) До этого бегал в доспехах из ползунов.
В 3 акте думаю взять Доспехи Стража Братства и выучить их перековку. По защите всяко будет лучше чем мои сегодняшние. Правда я не уверен что до этого момента не найду что-нибудь поинтереснее - в игре полно всяких интересных доспехов.
Ну в 4 акте сам Иннос велел носить Тяжелые кованные доспехи Братства х5 :) Хотяяя...)

saanri

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
ТАК стоп!а что для каждого гильдейского доспеха надо учить перековку?!Тогда получается проще взять доспех тяжелый у гильдии.И еще вопрос по квесты у полиции где надоо сдать вроде эммм ну парня у кузнеца в казармах можно выбрать сдать или не сдать и дают или меч или доспех что лучше взять...так подумал что наверное лучше доспех нахаляву.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу