Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.915
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.402
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.505
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
288
Баллы
125
Лучшие ответы
0
rpgrussia.com/... вот здесь всё правильно написано или есть какие нибудь советы еще??
это немного устаревшие гайды, магу в 0066 учить акробатику совсем не резон, если играешь на харде или легенде.
На легком или норме можно вложится в ловку и выучить, но опять же, зачем? Нетбек в лесном лагере может научить любого мага превращению, а с ним ты попадешь во все нужные тебе места, как если бы выучил акробатику.

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Коллеги, помогите!!! Бью призрачного мракориса лучником, он совсем не чувствителен к обычнвм стрелам, огненных не хватает, магических жалко. Ловкость - 200, лук - 76, что лучше качнуть сейчас???
Т.е., тебе жалко единственного ресурса, который может его убить? Ты же сам ответил на свой вопрос. Призрачный мракорис - призрак. Он нечуствителен к обычному оружию. Серебрянное оружиеближнего боя, магические или святые стрелы тебе в помощь. А если жалко - проходи мимо :D Так же может помочь руна Уничтожения Нежити - но там 1 каст стоит 100 маны, а нужно наверное 2-3 каста на него, я полагаю, вряд ли у твоего ловчкача будет 300 маны.
Спасибо!....ех, жаль....Ну а Скролеса (по заданию охотника Фалька) мне с 200 ловкости тоже смысла нет пытаться бить?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Слокерса? Да он же вообще ватный :D У него что-то около 300 ХП. Пару ударов и готов.

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
288
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Подскажите пж, чтобы попасть на склад в Форте Азган, обязательно юзать черный туман? Может есть какие-нибудь другие варианты? Очень не хочется тратить его на это дело)

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
влияет ли ношение доспехов гильдии убийц на отношение нпс к персонажу?

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12

fakenakeis

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ребята, подскажите. Дошел до шахты у Ворона, где можно золото добывать. Выучил у чела за 1.5к зеленых талант переплавки золота. Подхожу к столу, персонаж делает какие-то действия и появляется надписть типа переплавить на монеты, требуется 1 золотой слиток. Чел мне и сказал, что надо 25 кусков руды и получишь 1 слиток. Но когда я кликаю, он мне пишет, недостаточно предметов. Навык я выучил , а как переплавить так и не понял. Подскажите плз.

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Ребята, подскажите. Дошел до шахты у Ворона, где можно золото добывать. Выучил у чела за 1.5к зеленых талант переплавки золота. Подхожу к столу, персонаж делает какие-то действия и появляется надписть типа переплавить на монеты, требуется 1 золотой слиток. Чел мне и сказал, что надо 25 кусков руды и получишь 1 слиток. Но когда я кликаю, он мне пишет, недостаточно предметов. Навык я выучил , а как переплавить так и не понял. Подскажите плз.
Прежде чем подходить к столу, надо подойти к любому плавильному горну. Стол для чеканки монет, а не плавки слитков.

ИМХО, зря платили деньги/лп за плавку золота. :)

fakenakeis

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Прежде чем подходить к столу, надо подойти к любому плавильному горну. Стол для чеканки монет, а не плавки слитков.

ИМХО, зря платили деньги/лп за плавку золота. :)
а я разговаривал с этим челом, который учит. ПОсле разговора резко встаю у горна, но мне пишет, что нет нужного инструмента. Что делаю не так? П.с. Есть второе сохранение, чтобы вдруг че не туда нажать, так что если что, очки останутся)
Подойду к горну, мне скажет нет нужного инструмента, и потом идти к столу для плавки, я так понял?

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
...
а я разговаривал с этим челом, который учит. ПОсле разговора резко встаю у горна, но мне пишет, что нет нужного инструмента. Что делаю не так? П.с. Есть второе сохранение, чтобы вдруг че не туда нажать, так что если что, очки останутся)
Подойду к горну, мне скажет нет нужного инструмента, и потом идти к столу для плавки, я так понял?
Скорее всего, у вас клещей кузнечных нет. Вы вообще, что нибудь выплавить/переплавить можете? Например, железные слитки можете из руды выплавить?

Для чеканки золотых монет (у стола в Ярике) нужны золотые слитки. Которых готовых в игре всего несколько штук. Остальные нужно плавить из самородков (в любом горне). Которые можно найти/выбить из НПС либо (при изученной добыче золота) намайнить.

Зачем вам сейчас золото (монеты/слитки)? На жизнь не хватает? Что, прямо вот совсем не хватает? :) Мой вам совет - не тратьте ресурсы, а дождитесь Миненталя и
заберите книгу, обучающую плавке золота в старой Золотой шахте

Статус
Закрыта
Сверху Снизу