Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну ладно ладно поймал на слове, я же говорю что у меня тип прохождения такой, побыстрее прокачаться в 1 главе. За ловкача редко играю, в основном за силовика.Да и мешается он когда начинаешь гопников из лагеря Декстера выманивать.(крадет экспу)
Скачать GVE и сопутствующие программы не проблема, главное найти переменную этого квеста.Квест этот незначительный и малозначимый и я думаю что даже заморачиваться не стоит.Как вариант можно просто проставить посредством gve это достижение.
@Corvus,
За достиг 500 опыта вроде как. Учитывая что я вначале игры тратил свитки на гоблинов у Кавалорна чтобы не упустить чуть более чем 200 опыта, то как то неприятно тут халяву упустить.
Напиши если знаешь пожалуйста какую переменную там поменять надо чтобы достижение расблокировать.
@colleman, количество опыта гг меняется через марвин. edit abilities => меняешь значение xp хоть на 500, хоть на сколько хочешь. Важно левелап не перепрыгнуть.
@colleman, количество опыта гг меняется через марвин. edit abilities => меняешь значение xp хоть на 500, хоть на сколько хочешь. Важно левелап не перепрыгнуть.