Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Ну ладно ладно поймал на слове, я же говорю что у меня тип прохождения такой, побыстрее прокачаться в 1 главе. За ловкача редко играю, в основном за силовика.Да и мешается он когда начинаешь гопников из лагеря Декстера выманивать.(крадет экспу)
Скачать GVE и сопутствующие программы не проблема, главное найти переменную этого квеста.Квест этот незначительный и малозначимый и я думаю что даже заморачиваться не стоит.Как вариант можно просто проставить посредством gve это достижение.
@Corvus,
За достиг 500 опыта вроде как. Учитывая что я вначале игры тратил свитки на гоблинов у Кавалорна чтобы не упустить чуть более чем 200 опыта, то как то неприятно тут халяву упустить.
Напиши если знаешь пожалуйста какую переменную там поменять надо чтобы достижение расблокировать.
@colleman, количество опыта гг меняется через марвин. edit abilities => меняешь значение xp хоть на 500, хоть на сколько хочешь. Важно левелап не перепрыгнуть.
@colleman, количество опыта гг меняется через марвин. edit abilities => меняешь значение xp хоть на 500, хоть на сколько хочешь. Важно левелап не перепрыгнуть.