Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну ладно ладно поймал на слове, я же говорю что у меня тип прохождения такой, побыстрее прокачаться в 1 главе. За ловкача редко играю, в основном за силовика.Да и мешается он когда начинаешь гопников из лагеря Декстера выманивать.(крадет экспу)
Скачать GVE и сопутствующие программы не проблема, главное найти переменную этого квеста.Квест этот незначительный и малозначимый и я думаю что даже заморачиваться не стоит.Как вариант можно просто проставить посредством gve это достижение.
@Corvus,
За достиг 500 опыта вроде как. Учитывая что я вначале игры тратил свитки на гоблинов у Кавалорна чтобы не упустить чуть более чем 200 опыта, то как то неприятно тут халяву упустить.
Напиши если знаешь пожалуйста какую переменную там поменять надо чтобы достижение расблокировать.
@colleman, количество опыта гг меняется через марвин. edit abilities => меняешь значение xp хоть на 500, хоть на сколько хочешь. Важно левелап не перепрыгнуть.
@colleman, количество опыта гг меняется через марвин. edit abilities => меняешь значение xp хоть на 500, хоть на сколько хочешь. Важно левелап не перепрыгнуть.