Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Ну боковой вроде пофиксили, или просто в нужных местах чутка поменяли текстуры) А превращение точно сработает) Да и наглядный пример в видео гораздо понятнее, чем на пальцах объяснять куда идти и что делать. ИМХО.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
я с акробатикой же

--- Добавлено: ---

И как получить ачивку от игры Кейры в борделе?
Хард +
Время 21:15-23:00
Глава 2 корочь.(там не совсем так, но все же проще сказать так)
Хард+ значит. Сразу бы так и сказали) Надо бы напомнить чувакам, чтобы в ФАГЕ изменили.

Последнее редактирование модератором:

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
По квесту безграничное могущество я должен вставить череп демона в раскоряку в пещере боли, но черепа у меня нет, хотя демона на болоте я убил и разумеется облутал. Че у него было не помню, но в прохождении значится, что его череп подходит. Что тут не так?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Шемрон из затопленной башни, вернее его череп подойдет.(где то читал что черепа с именных демонов падают после прчтения постамента в пещере боли)

Denis1234

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Квест Нагура нужно еще было выполнить.(теперь только через gve править или перепроходить)
Больше нет легальных способов проникнуть в канализацию? Может где-то есть ключ?
Забей в гугле быстрое прохождение готики 2. Там минут 40 вроде всю игру проходят) Так вот, там показывают как с помощью превращения в ящера провалиться в канализацию.
Я даже в возвращении боковым стрейфом смог провалиться изи) Там за прилавком Ханны в углу.
Спасибо! Способ помог) Удачно заходит и выходит) А свиток превращения я пока нигде найти не смог.
Сейчас другая проблема. Не могу активировать свиток "Дыхание смерти". В настройках АТС указанно Шифт+нум9, но не работает. С выключенным НумЛоком тоже. Пробую нум0, шифт+нум0, кнопку "Н", тоже не в какую. Маны хватает.
Умер Снейп (или как то так) на ферме Лобарта. А он учит добыче руды, вроде бы.

Нашел что при нажатии правого шифта и нум0, сбрасывается бой одноручником на "новичок". На шифт и нум1 - опытный и т.д., хотя в настройках этого нет... Не игра ,а сплошной сюрприз и загадка)

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Свитки превращения продает Игнац, а чтоб непися воскресить надо чтоб у трупа что нибудь в инвентаре было чтобы в таргет взять.

WapWap

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Приветствую дамы и господа готоманы! При прохождении квеста "Древние фолианты для Карраса" столкнулся с такой проблемой, найдя в монастырской библиотеке 2 свитка певращения я радостно побежал выкрадывать 3 по счету том, успешно убежав от всех монстров и обратно трансмутировав я обнаружил следующий баг: Герой стоит на месте, не двигается и камерой можно вращать только вверх-вниз, помогите пожалуйста, очень уж не хочется перепроходить игру заново :'( Инвентарь открывается и там камера работает норм.
З.Ы. ЛКМ зажимал.
З.Ы.Ы. Не знаю поможет или нет, но когда нажимаешь клавишу повернуться "R" камера поворачивается(влево-вправо) только на 90 градусов.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Подскажите, что лучше проходить первым, "город орков" или "логово масиаф"? Где проще?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Подскажите, что лучше проходить первым, "город орков" или "логово масиаф"? Где проще?
Масиаф проще. И полезнее - обучение регенерации выносливости и сопротивления ядам (последнее очень пригодится в квестах города орков в старом болотном лагере).

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Город орков проще, тем более зайдя в масиаф оттуда не выйти только до конца сюжета идти.(сопр. ядам Константино в 3 главе учит)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу