С Днём России!
  • 1.029
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Стоит ли учить применение ядов для силача-двуручника?

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
1)Побил Рода ПОЛНОСТЬЮ На кулаках от начала и до конца но ачивки и 500 опыта не дали... Это только на харде+ мб? Я на среднем играю.
2)Кто мне обьяснит. Почему эссенция регенит 25% хп, экстракт 50% а эликсир(хоть и написано 75%) 100% хп. При этом Чистая Энергия регенит всего 50% хп и стоит в два раза дороже? Какой болотник употреблял Тразеге когда это делал? ;D
2. Про элексир не замечал, но вроде у меня 75%. А Чистая энергия регенит 50% моментально. На харде, легенде решает.
Оно и так все моментально регенит в ласт сборке...

PS: Кто знает, как делать стрелы и огненные стрелы? Точнее как делать наконечники. Серу это легко найти, заготовки для стрел на бревне крафтятся. А вот накончники? И где в итоге изготовлять стрелы? И какие ингридиенты нужны для обычных стрел?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Для стрел заготовка стальная нужна а наконечники в кузнице ковать.(приладить наконечник к древку стрелы можно на столе боспера)

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
А древко стрелы как?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Оно и так все моментально регенит в ласт сборке...
Потому что играешь на среднем. Игра очень легкая на нем. На среднем зелья моментальные. На харде зелья регенят только 1% в секунду, т.е. эссенция отработает свой эффект за 25 секунд, экстракт - за 50, а эликсир - за 75 секунд.

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
У кого-то можно выучить изготовление магических болтов если игнац уже мертв?

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
После освобождения Вино из плена ищущих, необходимо поговорить с ним, он набросится на ГГ, затем избить его и забрать альманах. Как это сделать? Когда я начинаю бить его выходит сообщение "ваше преступление не осталось незамеченным", после драки Вино обзывает меня преступником и обещает пожаловаться Ли :fp: Как избить то его, что бы преступление на ГГ не вешалось?

зы: Первое возвращение на этом же моменте бросил, только тогда у меня мракорис заспавнился вместе с ищущими и убивал Вино. Неужели это судьба :-[

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ищущий с мракорисом :D на поводке в кустах неподалеку сидит.Скорее всего никак а может свидетель есть.(свиток забвения заюзай)Хотя есть один прием, рассказать ::) не расскажу но могу попробовать если сейв кинешь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу