Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.022
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.803
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.154
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну и что я вот например как то неудачно заюзал свиток превращения около братства спящего и забыл.Пришел через неделю а они кидаются на меня пришлось воспитывать довоспитывал до :D 21 000 штрафа.А 750 золотых монет это недорого.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Теперь я совсем запутался. Раньше квест на одержимых жителей давал Пирокар и ему необходимо было принести их альманахи, сейчас у меня он молчит об этом. Вино я избил, забрал альманах и отправил в монастырь. Пирокар все так же молчит. Кто должен давать квест на одержимых и альманахи? Как его делать? В ФАК для первого возвращения вообще сказано, что в этом квесте нужно найти какой-то "камень из благоговейной земли" :swears: Помогите!

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
В третьей главе, если подойти к Пирокару и представить Альманах одержимых то он даст задание. Надо найти все Альманахи одержимых. Имена одержимых людей внесены в список, который он даст. Так же он говорит, что мы должны обратиться к Карросу. Идём к Каррасу и он говорит нам найти что-нибудь, что принадлежит только Ищущим. В общем, мы должны показать ему Альманах одержимых. После чего он скажет пойти и найти камень из благоговейной земли. Такой камень валяется прямо за статуей Инноса около фермы Лобарта. Одержимые: 1. Фернандо, в Хоринисе. 2. Вино, на ферме Лобарта, около круга камней. 3. Малак, в ущелье у горы, где Декстер. 4. Бромор, хозяин красного фонаря в Хоринисе. Два следующих появятся в четвёртой главе. 5. Энгром, около паладина Маркоса, в долине рудников, по заданию "Рудокопы и руда". 6. Рендольф, На ферме Акила. В 5-ой главе: 7. Секоб, понятно. Ферма Секоба. 8. Брутус, в замке Миненталя.
Как то так :)

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У меня такой вопрос: в долине рудников есть столярный верстак где-нибудь? ) у хижины Кавалорна и тебе разделка есть, и стол для изготовления болтов...а древки то где запилить? )

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Теперь я совсем запутался. Раньше квест на одержимых жителей давал Пирокар и ему необходимо было принести их альманахи, сейчас у меня он молчит об этом. Вино я избил, забрал альманах и отправил в монастырь. Пирокар все так же молчит. Кто должен давать квест на одержимых и альманахи? Как его делать? В ФАК для первого возвращения вообще сказано, что в этом квесте нужно найти какой-то "камень из благоговейной земли" :swears: Помогите!
Он его токо магам огня дает ,вроде.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
160
Лучшие ответы
5

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
столярный верстак где-нибудь?
Насколько я знаю, единственный в игре столярный верстак в Хоринесе.
В Хоринисе их два. Второй - у Гарвела на верфи. Но вообще-то, не проблема древк загодя хоть миллион наделать (сейчас это быстро).

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Он его токо магам огня дает ,вроде.
Я за мага огня и играю.

В третьей главе, если подойти к Пирокару и представить Альманах одержимых то он даст задание. Надо найти все Альманахи одержимых. Имена одержимых людей внесены в список, который он даст. Так же он говорит, что мы должны обратиться к Карросу. Идём к Каррасу и он говорит нам найти что-нибудь, что принадлежит только Ищущим. В общем, мы должны показать ему Альманах одержимых. После чего он скажет пойти и найти камень из благоговейной земли. Такой камень валяется прямо за статуей Инноса около фермы Лобарта. Одержимые: 1. Фернандо, в Хоринисе. 2. Вино, на ферме Лобарта, около круга камней. 3. Малак, в ущелье у горы, где Декстер. 4. Бромор, хозяин красного фонаря в Хоринисе. Два следующих появятся в четвёртой главе. 5. Энгром, около паладина Маркоса, в долине рудников, по заданию "Рудокопы и руда". 6. Рендольф, На ферме Акила. В 5-ой главе: 7. Секоб, понятно. Ферма Секоба. 8. Брутус, в замке Миненталя.
Как то так
Ты сам то это пробовал? И видимо эта информация для В1, так как в ФАК для В2 в описании этого квеста нет ни Карраса, ни камня из земли.

Квест не начинается все равно, Пирокару молчит, с альманахом я к нему подхожу или нет. :fp: Как избивать одержимых, если за них вешают штраф, и после они не разговаривают с ГГ пока не используешь на них "забвение"? :fp: При этом тот же Фернандо не выбегает из города, а если бить его в городе то к драке подключаются все окружающие. :fp: Если избить Малока , он возвращается на ферму Бангара, даже если там нет охраны. :fp:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу