Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.247
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.355
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.561
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Что-то не одеваются у меня трофеи, жму на трофей гг берет его в руки и ничего. Как?

И еще проблема, вроде изучал добычу рога драконьего снепера но добыть его не могу.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@blokinrollow насколько я помню этого и не видно. Проверь провысился ли указанный навык.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Что-то не одеваются у меня трофеи, жму на трофей гг берет его в руки и ничего. Как?
У меня нормально одеваются , все отображается на поясе у ГГ

--- Добавлено: ---

Вопрос , лорд Хаген за кв темная паутина дает рецепт освещенные стрелы и болты , но в рецепте указанно что нужна святая вода , как-то можно сделать святую воду при игре за паладина или святую воду вообще нельзя делать самому ?

Последнее редактирование модератором:

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12

Вопрос , лорд Хаген за кв темная паутина дает рецепт освещенные стрелы и болты , но в рецепте указанно что нужна святая вода , как-то можно сделать святую воду при игре за паладина или святую воду вообще нельзя делать самому ?
В старых сборках раз в день пустую бутылку можно было набрать в чаше перед монастырем Инноса (снаружи). Попробуйте, может и сейчас еще так.
Хотя этим заниматься следовало с самого начала игры: десять игровых дней на 50 стрел - как-то медленно выходит. :)

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Прокачал двуручник до 60, стоит качать дальше,на что то кроме количества ударов в комбо это влияет?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@blokinrollow
% владения оружием - это шанс полноценного удара. Т.е. урон оружия + сила. Все "не критовые", скажем так, удары, наносят намного меньше урона, а "крит" - это полноценный урон. 100% лучше чем 60%.

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0

В старых сборках раз в день пустую бутылку можно было набрать в чаше перед монастырем Инноса (снаружи). Попробуйте, может и сейчас еще так.
Хотя этим заниматься следовало с самого начала игры: десять игровых дней на 50 стрел - как-то медленно выходит. :)
Источников святой воды 4:
1. Перед входом в монастырь.
2. Слева, между библиотекой и молельной комнатой.
3. Справа, около старой комнаты Ксардаса/кельи мага огня.
4. В подвале, в общей комнате, из которой ведут проходы к алхимику, сокровищнице и тд.
Получается 4 бутылки в день, в целом, неплохо.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Ну и хз как остальным профам, но мне за мага огня горакс святую воду продавал(просто в списке товаров было).

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Подскажите, на харде, количество добываемой с жилы, железной и магической руды ограничено?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу