Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.479
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.245
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.421
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.108
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@1986nick
Вторая глава начнется, когда герой поговорит с Хагеном и получит задание пойти в Яркендар.

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
3 глава , играю Паладином через одноручку с силой , сейчас у меня освещенный рудный меч 200 урона , ни о чем , чувствую что в 4 главе мне с таким оружием ничего не светит . Какое оружие мне нужно достать что бы я мог пройти 4 главу , я так понимаю есть только один вариант Коготь Белиара ?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@dimm88
Вариантов хватает. Например:

1) Коготь Белиара однозначно отличный вариант. Тем более с душой Сеньяка и полностью заряженный.
2) Серебряный рунный сигиль - падает с Итузельда. 250 урона.
3) Смерторуб - Долина Теней. 275 урона.
4) Меч потерянных душ - падает с Куархадрона. 300 физического 50 магического.

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите, как мне попасть в пещеру "около входа в лагерь Спящего" (ещё и с именным гоблином). Не могу её найти.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Вдоль скальной гряды иди эта пещера где то 150-200 метрах от входа в заброшенный лагерь болотного братства.(гоблин Решеза как то так зовут)

Jutonish40K

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Квест "проклятые души" как выполнить? Я прихожу к этому зажратому магу а он мне "Куй(железо пока горячо), я не буде этого делать" и всё и в квестах пишется что Грега придётся огорчить. А как сделать чтобы его не огорчать?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Для того, чтобы зажратый маг согласился помолиться за пиратов, у героя должно быть не меньше 60 очков в навыке Риторики.

alexmodex

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как прокачать риторику. У меня 40 надо 50 для квестов. Ловкость 108 через карманные кражи не получается. Пробовал через Марвин-не получилось может через Gothic.ini. как-то можно.

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как прокачать риторику. У меня 40 надо 50 для квестов. Ловкость 108 через карманные кражи не получается. Пробовал через Марвин-не получилось может через Gothic.ini. как-то можно.
Видел что-то про риторику в теме по ГВЕ, глянь там.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@alexmodex
1) Читать книги, больше книг.
2) Риторика качается не карманными кражами, а успешными отговорками после неудачных карманных краж. 15 успешных отговорок = 1 очко риторики. Отговариваться у одного НПЦ можно раз в день каждый день. Т.е. можно сделать 100 риторики хоть на третьем уровне героя в первой главе, было бы терпение.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу