Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.354
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.484
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.896
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Господа такой вопрос , а как по вашему можно ли пройти все игровые локации за арбалетчика / лучника ? Я не понимаю некоторые моменты , например как можно убить Ворона в храме на плато , с помощью лука/арбалета в такой тесной комнатке ? Я думаю никак , особенно круто когда он вызывает 4 волну , 4 стража демона

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Квест "Пропавший брат". Босс Челл'Драк. Каждый выстрел по нему спавнит 2 скелета - как его убить-то теперь ?

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Господа такой вопрос , а как по вашему можно ли пройти все игровые локации за арбалетчика / лучника ? Я не понимаю некоторые моменты , например как можно убить Ворона в храме на плато , с помощью лука/арбалета в такой тесной комнатке ? Я думаю никак , особенно круто когда он вызывает 4 волну , 4 стража демона
Ну я хоть и не арбалетчик, но со стражами тож мучался) Надо несколько свитков превращения ( я за мага юзал руну шершня). Как только убиваешь 1 демона, то сразу бежишь в угол комнаты за лестницу, чтобы на секунду пропасть из прямой видимости и юзаешь превращение.Все, они отстали. Можешь превращаться обратно, сохранятся, отпиваться и снова в бой :-0
Квест "Пропавший брат". Босс Челл'Драк. Каждый выстрел по нему спавнит 2 скелета - как его убить-то теперь ?
Точно не уверен, ибо в ту локу при прохождение так и не попал, но вроде писали что тут все от ренжа зависит - попробуй подойти ближе.

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Даю зелье изменения сознания Фортуно и он умирает, что не так?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Даю зелье изменения сознания Фортуно и он умирает, что не так?
не выучен навык добычи яда из вал (или как-то так), у именного бандита на болоте (кого, которого посылали за зеленой табличкой)

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вопрос , когтем вообще нельзя пользоваться если не убить С'Эньяка ? Я почему-то думал , что можно будет им пользоваться , просто душа этого демона улучшает меч . И еще вопрос ограничения по фракциям нет , все могут использовать коготь ?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Вопрос , когтем вообще нельзя пользоваться если не убить С'Эньяка ? Я почему-то думал , что можно будет им пользоваться , просто душа этого демона улучшает меч . И еще вопрос ограничения по фракциям нет , все могут использовать коготь ?
Можно коготь улучшать обычными душами. Но, в любом случае, для использования когтя нужна высокая репа у Белиара. А паладинам и магам огня ее получить очень сложно.

Alamyt

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Галлахад не дает награду за выполнение квеста "Задание Галахада" - когда он в ратуше, у него просто нет нужной строчки в диалоге. Что не так?

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Галлахад не дает награду за выполнение квеста "Задание Галахада" - когда он в ратуше, у него просто нет нужной строчки в диалоге. Что не так?
При разговоре с ним можно услышать следующее , приходи завтра после обеда , в этом наверное дело

Статус
Закрыта
Сверху Снизу