Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.276
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.388
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.578
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@1986nick
Вторая глава начнется, когда герой поговорит с Хагеном и получит задание пойти в Яркендар.

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
3 глава , играю Паладином через одноручку с силой , сейчас у меня освещенный рудный меч 200 урона , ни о чем , чувствую что в 4 главе мне с таким оружием ничего не светит . Какое оружие мне нужно достать что бы я мог пройти 4 главу , я так понимаю есть только один вариант Коготь Белиара ?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@dimm88
Вариантов хватает. Например:

1) Коготь Белиара однозначно отличный вариант. Тем более с душой Сеньяка и полностью заряженный.
2) Серебряный рунный сигиль - падает с Итузельда. 250 урона.
3) Смерторуб - Долина Теней. 275 урона.
4) Меч потерянных душ - падает с Куархадрона. 300 физического 50 магического.

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите, как мне попасть в пещеру "около входа в лагерь Спящего" (ещё и с именным гоблином). Не могу её найти.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Вдоль скальной гряды иди эта пещера где то 150-200 метрах от входа в заброшенный лагерь болотного братства.(гоблин Решеза как то так зовут)

Jutonish40K

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Квест "проклятые души" как выполнить? Я прихожу к этому зажратому магу а он мне "Куй(железо пока горячо), я не буде этого делать" и всё и в квестах пишется что Грега придётся огорчить. А как сделать чтобы его не огорчать?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Для того, чтобы зажратый маг согласился помолиться за пиратов, у героя должно быть не меньше 60 очков в навыке Риторики.

alexmodex

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как прокачать риторику. У меня 40 надо 50 для квестов. Ловкость 108 через карманные кражи не получается. Пробовал через Марвин-не получилось может через Gothic.ini. как-то можно.

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как прокачать риторику. У меня 40 надо 50 для квестов. Ловкость 108 через карманные кражи не получается. Пробовал через Марвин-не получилось может через Gothic.ini. как-то можно.
Видел что-то про риторику в теме по ГВЕ, глянь там.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@alexmodex
1) Читать книги, больше книг.
2) Риторика качается не карманными кражами, а успешными отговорками после неудачных карманных краж. 15 успешных отговорок = 1 очко риторики. Отговариваться у одного НПЦ можно раз в день каждый день. Т.е. можно сделать 100 риторики хоть на третьем уровне героя в первой главе, было бы терпение.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу