Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
3 глава , играю Паладином через одноручку с силой , сейчас у меня освещенный рудный меч 200 урона , ни о чем , чувствую что в 4 главе мне с таким оружием ничего не светит . Какое оружие мне нужно достать что бы я мог пройти 4 главу , я так понимаю есть только один вариант Коготь Белиара ?
Квест "проклятые души" как выполнить? Я прихожу к этому зажратому магу а он мне "Куй(железо пока горячо), я не буде этого делать" и всё и в квестах пишется что Грега придётся огорчить. А как сделать чтобы его не огорчать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как прокачать риторику. У меня 40 надо 50 для квестов. Ловкость 108 через карманные кражи не получается. Пробовал через Марвин-не получилось может через Gothic.ini. как-то можно.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как прокачать риторику. У меня 40 надо 50 для квестов. Ловкость 108 через карманные кражи не получается. Пробовал через Марвин-не получилось может через Gothic.ini. как-то можно.
@alexmodex
1) Читать книги, больше книг.
2) Риторика качается не карманными кражами, а успешными отговорками после неудачных карманных краж. 15 успешных отговорок = 1 очко риторики. Отговариваться у одного НПЦ можно раз в день каждый день. Т.е. можно сделать 100 риторики хоть на третьем уровне героя в первой главе, было бы терпение.