Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Они одеваются на персонажа как предмет, повышая какую-то характеристику или навык владения.
Если речь о мутагенах - их нужно добавлять в перманентные зелья на алхимическом столе.
1) я так понял там специфический мутаген для специальных зелий?
2) как есть ягоды гоблина, чтобы повысить ловкость, я помню +1 давало раньше, а сейчас ничего. В чем подвох
2) как есть ягоды гоблина, чтобы повысить ловкость, я помню +1 давало раньше, а сейчас ничего. В чем подвох
Ну да , продавать. Если ты качаешь некра как чистого мага - то все щавели в зелья маны( огненный корень). Сердца временно увеличивают резист от стихий, полезны при убийстве драконов) После них точно можно продавать.
Можно ли использовать Мора Уларту сразу после получения руны до битвы с Сэньяком? Или нужно обязательно применять руну на нем? Или нужна просто изученная способность ГГ Ловец душ? Я ещё не был в Рудниковой долине и до Сэньяка ещё очень далеко. Но и просто держать руну не воруя души тоже не хочется.