Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Они одеваются на персонажа как предмет, повышая какую-то характеристику или навык владения.
Если речь о мутагенах - их нужно добавлять в перманентные зелья на алхимическом столе.
1) я так понял там специфический мутаген для специальных зелий?
2) как есть ягоды гоблина, чтобы повысить ловкость, я помню +1 давало раньше, а сейчас ничего. В чем подвох
2) как есть ягоды гоблина, чтобы повысить ловкость, я помню +1 давало раньше, а сейчас ничего. В чем подвох
Ну да , продавать. Если ты качаешь некра как чистого мага - то все щавели в зелья маны( огненный корень). Сердца временно увеличивают резист от стихий, полезны при убийстве драконов) После них точно можно продавать.
Можно ли использовать Мора Уларту сразу после получения руны до битвы с Сэньяком? Или нужно обязательно применять руну на нем? Или нужна просто изученная способность ГГ Ловец душ? Я ещё не был в Рудниковой долине и до Сэньяка ещё очень далеко. Но и просто держать руну не воруя души тоже не хочется.