Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.298
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.592
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Gotoman111

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вопрос возник, уже вторая глава а Костя(Алхимик Константино) не дает квест на свой потерянный ключик, как только не плясал, и делал ему квест на травки и не делал, переходил во вторую главу. Раньше он сам давал этот квест при заходе к нему поторговать. Может условия квеста поменялись? Сборка 66.2 в учениках у Кузнеца.
--- Добавлено: ---

Не могу найти второй царский щавель на южном побережье
Сейв Выложи гляну есть ли у тебя на карте несобранные цар. щавли.
Уже не нужно, поломал сейв =) Хотел просто наскринить местоположения всех щавелей начитереным персонажем и забыл сейвиться на 2 слота. Начну все сначала. :D
PS. Тразеге ты эээ..... зачем в такие места травки запрятал :o

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Вопрос возник, уже вторая глава а Костя(Алхимик Константино) не дает квест на свой потерянный ключик, как только не плясал, и делал ему квест на травки и не делал, переходил во вторую главу. Раньше он сам давал этот квест при заходе к нему поторговать. Может условия квеста поменялись? Сборка 66.2 в учениках у Кузнеца.
Могу путать, но, вроде, он дает этот квест токо тогда, когда тебе в гильдии воров дали квест обокрасть его сундук.
У паладинов в этом случае проблема. Не любит паладинов Белиар. А поэтому, карма должна быть выше чем 100. 150, а может и 200. Точно не скажу. Я сам за паладина не играл. Экспериментируй.
Paladins have a problem in this case. She does not like Beliar paladins. Therefore, karma should be higher than 100. 150, and maybe 200. I will not say exactly. I myself did not play for the paladin. Experiment.
Он же сам в своем посте добавил, что добил карму до 105 и все сработало :-)

Gotoman111

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Могу путать, но, вроде, он дает этот квест токо тогда, когда тебе в гильдии воров дали квест обокрасть его сундук.
У паладинов в этом случае проблема. Не любит паладинов Белиар. А поэтому, карма должна быть выше чем 100. 150, а может и 200. Точно не скажу. Я сам за паладина не играл. Экспериментируй.
Paladins have a problem in this case. She does not like Beliar paladins. Therefore, karma should be higher than 100. 150, and maybe 200. I will not say exactly. I myself did not play for the paladin. Experiment.
Он же сам в своем посте добавил, что добил карму до 105 и все сработало :-)
Видимо, просто я стырил колечко до получения квеста и сразу отдал, а потом уже к Косте сходил.
@Gotoman111, да его никто не может найти, этот щавель. Может в свежих сборках убрали, а может, его там никогда и не было. Убрал из списка.
И правда, щавеля там нет, оказывается я их все собрал в тот раз.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
А где найти разделочный нож, или как то так, чтобы с мобов больше мяса падало?

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
А где найти разделочный нож, или как то так, чтобы с мобов больше мяса падало?
Чет вообще память отшибло) 2 варианта - на рынке сара либо йора. И как последний альрик(или чет тип того), который овец пасет в порту. Не могу вспомнить кто именно :-0

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@VMS1 есть у сары и еще у многих торговцев всякой всякой всячиной.

Historian

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Люди помогите, че делать? у меня проблемы с Ур тралом не дает квест по храму спящего, говорит орки сами справятся. выполнил все квесты ур караса, и фароку сдал квест наемник орков кажись раньше времени. не могу больше взять не одного квеста. А тупо начинаешь бить вождя орков сам дохнешь сразу. Сохранялки нет до того как пришел в город орков, да и после как у меня ничего не получилось забил на все это и пошел выполнять другие квесты, уже наиграл много часов. Может можно как нить через читы или прописать в каком нибудь файле респаун квеста, кто знает как прописать респаун квеста помогите.

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Известный и вредный баг.
Там нужно делать квесты в строгом порядке, иначе можно запороть появление определенных диалогов. У меня было тоже самое.
Но решение простое - молча, без всякого квеста, идем в заброшенный болотный лагерь и убиваем там Архи-Демона. Возвращаемс к Ур-Траллу, и если все остальные условия выполнены (репутация и максимально пройден квест о пропавших людях для Гаронда), то диалог появится.

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Где можно взять серебряный двуручник?

Статус
Закрыта